Bewertungen (3 281)

Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Anlage, aber der Service könnte besser sein.
Generell eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage, nur leider mit schlechtem Service bzw überfordertes Personal und Sparmaßnahmen überall. Kann auch sein, dass das Personal aufgrund von Überforderung teilweise unfreundlich wird. Kann man auch verstehen. Jedoch von der Anlagen top, zu erwähnen die tolle Rooftop Bar und mega gutes Fitnessstudio, das beste was wir je hatten nach 20 mal in der Türkei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ich komme wieder
ein ansprechendes schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft und direktem Strandzugang mit kostenlosen Liegen und Schirmen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Aktivitäten waren sehr schön
Die Zimmer sind sehr sauber. Animation sehr gut. Essen lecker Cocktails immer eine Überraschung was man bekommt
08.05. - 06.07.262 ERW
Patti(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Paradies 🥰
Traumurlaub – wie immer top! Unser Stammhotel bleibt es weiterhin! Wir waren erneut zum 6 mal in unserem Lieblingshotel und es war wie jedes Mal einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und die Lage unschlagbar – absolut entspannend! Das gesamte Team ist herzlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir Tahla und Eda vom Pool-Bar-Service – beide super freundlich, aufmerksam und einfach top! Auch Emine, die unsere Swim-up-Suite blitzblank gehalten hat, ist eine Perle – danke…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit tollen Events.
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt! Es gab viele Live Auftritte und Events die man besuchen konnte. Die Animation hat immer super Stimmung gemacht, vor Allem Gamze und Ferdi!
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das schönste Hotel wo ich je war
Es war sehr schön das Hotel es ist soviel Auswahl beim Essen und beim trinken es ist sehr freundlich das Zimmer ist so schön sehr groß
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne hier
Urlaub gut. Massage gutErkan. 😍 Super schöne Hotel Anlage, modern, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, 16+
OlgaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer tolle Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen.wir sind jetzt dsd 3.mal ins süral saray hotel uns gefällt sehr gut ein gefühlt wie nach hause. Tolle zimmer,schönes hotel,gutes essen. Personal, sehr, sehr nett, Hilfsbereit und immer zuvorkommend. Manager aydin ist sehr nett kümmert sich um das Wohl seiner Gäste. Wir kommen wieder. Können mit gutem gewissen das hotel weiter empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel und die Lage sind gut, das Essen könnte besser sein.
Hotel ,Zimmer und die ganze Anlage sind super,Essen weniger gut
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen und super Service
Bisher das beste Hotel, was wir in der Türkei erlebt haben. (Und wir waren schon in vielen). Tolles Essen, super Service, sehr guter Spa Bereich mit tollen Massagen und Spa Anwendungen. Immer sauberes Zimmer, sauberes Hotel, direkte Strandlage, tolle Animation ohne Zwang. Alles in einem: Sehr sehr schönes Hotel!!! Wir kommen wieder!