Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 213)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Urlaubswoche im Süral Saray Hotel
im ganzen ein sehr schöner urlaub mit meiner 18j tochter! für jugendliche und kinder wird zuwenig geboten, es waren eher altere gäste im haus!! auf alle fälle zum weiter empfehlen!! alles bestens!! liebe grüsse ans personal und die hotelleitung.... elisabeth und stephanie aus klagenfurt (1.10.2011-8.10.2011)
Kalle(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Mal wieder ein Super-Urlaub
Wir waren bereits 8. Mal da, das 9. Mal ist bereits gebucht! Das Essen und die Zimmer waren sehr gut, das Personal war super freundlich. Das einzige Manko für uns besteht darin, dass die Rollstuhleinfahrt zum Strand bereits auf ebener Fläche beginnen müsste, um ins Gebäude zu gelangen, ohne die Schräge zu überwinden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Prima Urlaub, gerne wieder!
Zum 1. Mal in der Türkei - wir waren angenehm überrascht - für alle was dabei (wir reisten als Familie Alter: 70-55-46-22). Personal /Rezeption/Kellner: super nett - für meinen kranken Vater wurde stets gesorgt. Essen schmeckte uns allen sehr gut! Danke nochmal an die Küche!!! Es gab kein Gedränge im Restaurant oder am Pool /Strand. Sehr gepflegte Anlage! Animation genau richtig - nicht zuviel! Wir kommen bestimmt wieder!
Helmut Camillo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurzurlaub
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dies vor allem durch die sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit Pool, Liegeflächen, reichlichen Palmen und die direkte Anbindung zum feinen Sandstrand mit kristallklarem Meer. Außerdem verläuft zwischen der Hotelanlage und dem Sandstrand eine gelungene Promenade, die zum kilometerlangen Spaziergängen einlädt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im Urlaub und doch zu Hause
Auch nach unserem 10. Urlaub im Süral Saray steht fest, wir kommen wieder. Wir freuen uns jedesmal auf das superfreundliche Personal (auch ohne Trinkgeld!!) , die schöne Poolanlage mit herrlichem Palmengarten und dem tollen Sandstrand. Die Zimmer sind immer sauber (auch in den Ecken) und sehr geräumig. Das Essen ist reichhaltig und gut, könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein, ist aber immer lecker. Rundum war es wieder ein gelungener Urlaub. Wie uns gefällt das Hotel auch vielen anderen Urlaubern, sonst…
Marc-David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder.
Altersdurchschniit der gäste zwischen 55-ende offen. Der zustand der zimmer ist fraglich ob die je renoviert worden sind schimmel in vielen ecken und als wir das zimmer antrafen hat es sehr unangenehm gestunken man hat quasi den schimmel riechen können.Viele der gäste sind russen aber auch einige deutsche haben wir angetroffen. also wers ruhig mag wir möchten betonen sehr sehr ruhig der ist hier gut aufgehoben. essen und ab ins bett lautet das motto hier.
Erika & Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer ein fantastischer Urlaub
Wir fahren seit 17 Jahren mindestens einmal jährlich hier her. Besonders hervorheben möchten wir das kompetente fremdsprachengewandte Personal an der Rezeption :) (Nail Okumus) und den freundlichen Service seiner Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen ist die gute Küche die für unseren Geschmack keine Wünsche offen lässt. Auch hier können wir das freundliche Personal lobend erwähnen. :) Danke für den schönen Urlaub wir kommen bestimmt bald wieder :)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ab 70 top ansonsten flop nie wieder
strand sehr gut essen soo schlecht nur hühnchen was es abends gab gibt es nächsten tag u s w personal ?nur dumme scherze mit rentnern mit 10 eur bek.man ein lächeln zimm&pool schmutzig nie wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer zufrieden!
Insgesamt wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war wieder sehr freundlich. Ein internationales Publikum scheint für manche Menschen ein Problem zu sein. Wir fanden es überhaupt nicht störend.
Richy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Einfach nur eine Katastrophe, totale Enttäuschung!
Wer unfreundliches Personal mag, wer auf Sauberkeit keinen wert legt, wer einfach in einem "palast" (laut nahme Saray) wohnen will ist das hotel hier sehr zu empfehlen! sprich, es ist eine katastrophe. Dieses hotel ist nicht mehr funktionsfähig. FAZIT: im russischen heißt SARAY nicht palast, sondern HÜHNERSTALL. und genau das war unser eindruck.