Das Hotel ist schon etwas älter, macht aber einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.
Soviel Schrankraum wie in diesem Hotel, hatten wir noch nirgends. Es hätte auch für eine Familie ausgereicht. Der Minikühlschrank wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Wir haben es auch zum Zähneputzen benutzt, da das Wasser aus der Leitung bräunlich aussah.
Begeistert waren wir von der Sicht aus dem 4. Stockwerk auf den Palmengarten und den Strand. Wir haben es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So ein Pech hatten wir noch nie
Es handelt sich hier um eine weitläufige Hotelanlage, welche aber niemals 5 Sterne verdient hat. Die einzelnen Etagen sind sehr unansehnlich. Vom Teppichläufer angefangen, der sehr schmutzig war bis zu den Zimmertueren, die überall schon sehr kaputt waren. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gaeste da, sowohl auch viele Russen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4,5 Sterne niemals
Hotel ist nicht sehr groß
anlage soweit ok
sauberkeit der zimmer bei uns sehr gut sonst in vielen Bereichen fragwürdig
all inclusive mit starken abstrichen da durch selbstbedienung bei getränken keine große auswahl vorhanden
ältere gäste hauptsäclich deutsche
dieses hotel wirbt mit 4,5 sternen. im vergleich zu anderen hotels mit der selben wertung (defne star oder defne garden) mindestens einen stern abzug
ganz schlecht waren die streunenden hunde an strand und pool.
diese tiere haben sich am pool bedient…
braunes übelrichendes Leitungswasser.
Zum Zähneputzen wurde Mineralwasser bereitgestellt.
Schimmel und Schmutz im Bad und Minibar.
Frühstückbüffet entspricht eher einem 2 Sterne Hotel.
Der Heimflug war das schönste von unserem Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und sie sprechen alle Deutsch. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und am Ende des Urlaubes nett verabschiedet. Es hat uns sehr gut gefallen, da machen wir bestimmt mal wieder Urlaub!
Das Hotel liegt allein in einer großen Anlage mit Palmen und einem Strand
Boulevard der fast bis Kumköy angelegt ist. Das Hotel selbst ist sehr gräumi
und hat große Zimmer. Die der Räumlichkeiten (Essenssaal, Zimmer. Bad und Flure sind in einem stark renovierungsbedürftigem Zustand. Flurteppiche
sind unansehnlich, da voller Flecken und abgetreten. Die Reinhaltung dieser
Dinge ist somit nicht gegeben. Der Badewannenaufsatz müßte erneuert werden. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden. Wir haben…
Ein sehr schönes Hotel zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut ausgestattet. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand ohne störende Steine oder dergleichen was ein paar hundert Meter weiter nicht mehr so ist. Außerdem ist der Strand sehr leicht abfallend so das man sehr gut ins Wasser kann. Über den Pool kann ich nicht viel sagen da wir nicht einmal im Pool gebadet haben weil das Meer direkt vor der Nase war. Er sah aber sehr gut aus wenn auch etwas klein.
Am Besten hat uns das Essen gefallen…
Ja, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll!Als wir ankamen, sah auf den ersten Blick alles gar nicht soooo schlecht aus.Ich bin auch ein Mensch, der mit einfachen Dingen glücklich sein kann.Aber Sauberkeit und Hygiene sind mir schon wichtig. Am nächsten Morgen wurden wir eines Besseren belehrt!!! Auf dem Frühstücksbuffett befanden sich (ich nenn es mal ) KÄFER in sehr großer Form! Ja, da verging es einem echt, etwas zu essen.Die Tischdecken im Restaurant wurden 5 Tage nicht gewechselt, genauso wie die Handtücher…
Der Barkeeper Ithen war sehr hilfsbereit und bediente uns auch mal, leider war in diesem Hotel was 5 Sterne aufweist sonst nur Selbstbedienung!!! Essen grausam, Strand gleichte einer Müllhalde!!!