Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel....
Wir waren letztes Jahr 2019 im Sommer in diesem Hotel. Ein super tolles Hotel. Sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter und ein toller Service. Fast alle Zimmer haben Meeresbkick. Direkt vor dem Hotel jeden Abend eine Promenade. Einfach toll.
Suday(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Katastrophe!
Das einzig gute an diesen Hotel war das Zimmer in den wir waren . Man bekam eine Portion an Essen, ob es gefallen hat oder nicht hat keine Interessiert, von fünf Tagen haben wir drei Tagen das gleiche Essen bekommen. Sie haben gespart wo sie konnten! Auf die wünsche der Gäste sind sie nicht eingegangen und das Personal war sehr unfreundlich. Lasst euch nicht von den Bewertungen täuschen und leiten dieses Hotel müsste eine sehr schlechte Bewertung erhalten gibt nicht eurer Geld für dieses Hotel aus !!