Roger Karl(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gepflegtes Hotel.
Wir waren für Ferien dort in diesem Hotel. Hotel ist sehr gepflegt und teils Personal ist sehr sehr herzlich und auch aufmerksam. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt vom Dreck, was wir natürlich sehr positiv empfunden haben. Teilweise wurden beim Abendessen die Tischen mit Flaschen reserviert und nie ist jemand gekommen. Teilweise musste mach auch lange warten bis Tische abgeräumt oder neu aufgedeckt werden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen.
Eine schöne gepflegte Anlage im Kolonialstil mit einem sehr schönen Quiet Pool. Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdiges Personal und hohe Preise
Das Perdonal könnte deutlich freundlicher sein. Gegrüßt wird man von fast keinem. Das kenne ich anders in einem 5 Sterne Hotel. Zimmer nicht immer ordentlich geputzt. Wasser wurde nicht immer automatisch geliefert, mussten oft nachfragen. Die Hotelanlge ist super schön. Bei AI muss bei vielen Getränken etwas dazu bezahlt werden. Wenn das Personal in der Gesamtheit freundlicher wäre würde ich dieses Hotel empfehlen wobei die Preise mir nicht gerechtfertigt erscheinen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Die Unterkunft fanden wir insgesamt sehr gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat stehts frisch zubereitet geschmeckt. Häufig konnte man sogar die Köche sehen und teilweise beobachten wi neues Essen zubereitet wurde. Beim Frühstück hingegen gab es tatsächlich keine Abwechslung, d.h. Es gab jeden Morgen die gleichen Speisen zur Auswahl. Dies empfanden wir aber nicht als schlimm, da es hier genügend Auswahl gab, sodass jeder etwas passendes zu Essen finden sollte. Das Personal war in allen Bereichen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel auf Mauritius
Tolle Zimmer, stylish, tolle Aussicht. Pools sehr schön, gratis Wasserflasche im Zimmer täglich, sehr freundliches Personal, Frühstückszeiten sehr großzügig, tolle Essens-Auswahl, super Fisch und Fleisch, sehr liebevoll bereitete Desserts und Mini-Vorspeisen, super Kaffee,
Flo & Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Top Strandhotel in Mauritius
Traum Strandhotel mit atemberaubender Kulisse und wunderschöner Anlage! Sehr gutes Essen und freundliches Personal!
Daniel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage auf Mauritius dank Vanessa
Essen hat uns überwältigt. Zimmer und Zimmerservice war sehr gut. Schöne Parkanlage. Es war sehr gut, dass die Einrichtungen des Nachbarhotels mit nutzen könnten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Tage auf Mauritius
Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal . Keine Hotelburg sondern sehr schön verteilt, direkt am Meer. Sehr schönes Ambiente, sehr gute Küche, mehrere Restaurants und Bars die Mama mit AI nutzen konnte. Es wurde sich sehr gut um Reisende gekümmert und man hatte immer das Gefühl sehr willkommen zu sein. Bei Fragen war immer ein Mitarbeiter zu erreichen und es wurde sofort geholfen wenn man eine Frage o.ä. hatte. Wir würden wieder kommen...
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Badeferien mit Superservice
Das Hotel bietet tolle Anlagen und drei Restaurants. Wir haben viel Sport getrieben und uns gut erholt. Der Service war super und sehr freundlich. Insbesondere das Restaurant Citronella war ausgesprochen gut und die Location eindrucksvoll.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ganz toll, kommen sicher wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegten, wunderbaren tropischen Garten. Das Personal super freundlich, singend fröhlich. Poolanlagen und Strand ein Traum m. Kommen sicher wieder