Rémy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Sugar Beach lässt man die Seele baumeln
Ein stylisches Hotel an toller Lage mit aufmerksamem und freundlichen Personal. So wie man sich ein exklusiveres Hotel für seien Urlaub wünscht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumstrand - allerdings keine 5 Sterne
Wir haben 10 Tage mit unseren Kindern im Sugar Beach verbracht und hatten insgesamt eine schöne Zeit - mit Abstrichen. Welcome: Beim Empfang haben wir uns wenig willkommen gefühlt. Man hat uns nach Rückfrage und langer Wartezeit einen Kaffee gebracht. Der im Internet beschriebene Willkommensdrink blieb aus. Auch die gekühlten Tücher bekam man nur auf Nachfrage und die Dame, die unsere Daten aufnahm wirkte eher unmotiviert. Zur Anlage: Der Strand ist einer der schönsten von Mauritius, wirkt wie eine Fototapete…
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit perfekter Gästebetreuung
Es ist ein schönes Hotel, welches wir weiter empfehlen können. Die Kosten für Getränke sind allerdings sehr hoch. Dies muss man bedenken und sollte einem bei Buchung bewusst sein. Ebenso wie die Zuzahlungen zu bestimmten Gerichten (auch bei AI).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Zimmer, aber der Service könnte besser sein.
Das Zimmer und das Hotelareal waren schön. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Leider sehr teueres Hotel, der Check in / out waren chaotisch und hat nicht gut funktioniert. Das Zimmer hatte nicht die Aussicht wie auf den Fotos angegeben.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne, nicht empfehlenswert.
Es gibt einen deutlichen Unterschied zwischen der "Hochglanz"-Darstellung des Hotels in Internet/Prospekt und der Realität. Dem traumhaften Hotel in weißem Kolonialstil mangelt es an vielen Stellen deutlich an Instandhaltung und Sauberkeit. Die weißen Holzkonstruktionen sind an vielen Stellen beschädigt, verwittert und vergilbt, gleiches gilt für die weißen Sonnensegel, z. B. über den Terrassen des Hauptrestaurants. Der gesamte Bereich rund um den Ruhepool ist ungepflegt, verdreckt und vernachlässigt. Die…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel
Super schöne gepflegte Anlage, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird ganz schnell reagiert und geholfen. Nichts zu meckern. Sogar Begrüßung durch deutsche Hotelmitarbeiterin, die man über eine extra Nummer auch jederzeit erreichen kann. Wasser gibt’s gratis den Tag über im Hotel und jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub aber eher 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und wird auch von vielen Familien besucht. Es ist eher leger für 5*. Das hat für uns mit 3 Kids aber gut gepasst und dem Preis Leistungsverhältnis entsprochen. Andere 5* Häuser waren teurer. Leider ist der Pool nicht beheizt, was eigentlich alle Familien als unangenehm empfanden, weil die Kinder nur am Frieren waren. Lage im Westen war gut für Ausflüge und zum Flughafen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gut
Das Hotel hat eine fantastische Lage . Ganz dicht am wunderschönen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sehr gepflegt. Das Essen einfach nur wunderbar, eine riesige Auswahl. Der Service war sehr sehr gut, auf dem Zimmer, am Strand, bei den AUsflügen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne :)
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Lage ist auch sensationell. Ich kann das Hotel für jeden Urlaub nur weiterempfehlen.
MG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sugar Beach Mauritius
Der Service am Strand und beim Essen war nicht so gut, es hat lange gedauert, nach Getränken wurde nicht nochmal gefragt.