Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Traumurlaub!
Tolles Hotel direkt am Strand. Wunderschöne Anlage und nettes Personal. Rundum perfekt! Die Zimmer waren sauber und immer liebevoll hergerichtet. Der Strand ist zwar schmal, aber dafür lang.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
an einem wunderschönen Strand gelegenes Hotel
das Hotel liegt an einem super Strand, ist weiträumig angelegt, verfügt über einen großen Kinderpool und einen ruhig gelegenen Erwachsenenpool
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das schönste Hotel, in dem wir je waren!
Das schönste Hotel, in dem wir je waren! Hier passt rundherum einfach alles.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut organisiert, unterhaltsam und trotzdem friedli
Wir waren auf der Suche nach dem perfekten Reiseziel für unsere verspäteten Flitterwochen, mit rund vier Wochen Urlaub von Mitte Januar bis Mitte Februar. Angesichts der Länge unseres Aufenthalts war die Wahl des richtigen Ortes sehr wichtig. Nach viel Recherche und Hin und Her entschieden wir uns für Mauritius, genauer gesagt für den Strand von Flic en Flac, der uns als idealer Ort für eine Familie mit einem kleinen Kind erschien. Dort entdeckten wir das Sugar Beach – und vom Moment unserer Ankunft an wussten wir,…
Enes(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner AI Urlaub
Schönes Hotel, sauber, nett und gutes Essen. Kellner auch nett, immer hilfsbereit. Leider waren nur inländische alkoholische Getränke gratis im AI.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Südsee-Traum
Tolles Resort! Wunderbarer Strand, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, All inclusive empfehlenswert, Freizeitangebote, jeden Abend Live-Musik
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel, superfreundiches Personal
Super schönes Hotel, Anlage und Ambiente. In allen Bereichen ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast sieht man sich wie in einer großen Familie.
MareenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, mit perfektem Service. Wir kommen gerne wieder!
Das Animationsteam war nicht aufdringlich, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Das Fitnessstudio haben wir nicht besucht. Einen Ausflug nach Port Louis haben wir mit dem local Bus gemacht. Super günstig (1,80 Euro für 2 Personen, 45 minütige, interessante Bustour. Die Verbindungen vom Hotel zur Busstation sind völlig unproblematisch. Sehr empfehlenswert und wesentlich günstiger als ein Taxi. Deutschkenntnisse sind nicht erforderlich.. Englisch ist völlig ausreichend. Hin und wieder sieht man im Nachbar…
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel aber leider viel extra für den Preis
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand. Viele Aktivitäten im Hotel (Cricket, Boccia, Yoga, Aeriel Yoga, ...) und gutes Essen, auch viel Auswahl für Vegetarier. Wir haben jedoch ein Zimmer mit Meerblick gebucht und keins bekommen, gleich beim Checkin haben wir das angemerkt, der Herr wollte sich drum kümmern, hat es jedoch vergessen und wir haben 1,5 Stunden unnötig gewartet. Nachdem wir uns bei der Rezeption noch einmal beschwert haben wurde uns jedoch ein neues Zimmer gegeben. Nach einer viertel Stunde sollte…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Mauritius mit traumhaften Hotel.
Traumhaftes Hotel im Kolonialstil an einem der schönsten Strände von Mauritius. Die abendlichen Sonnenuntergänge sind atemberaubend.