Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Schon bei dem ersten Eindruck, als wir aus dem Bus stiegen, waren wir von der Hotelanlage verzaubert. Dies zog sich über die ganzen 13 Tage durch. Besonders zu erwähnen ist das immer freundliche Personal, das ständig bemüht ist, die Wünsche des Gastes zu befriedigen. Wer hier nichts an den Buffets zum Frühstück oder zum Abendessen für sich findet, hat wirklich einen eigenartigen Geschmack. Speziell das ständig wechselnde Abendbuffet animiert einen, etwas Neues auszuprobieren und neue Geschmacksrichtungen für sich…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Honeymoon in diesem wundervollen Hotel
Selten so ein schönes, gepflegtes Hotel gesehen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Urlaub mit vielen Eindrücken und Emotionen
Sehr schöne grüne weitläufige Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen sehr angenehm. Verpflegung in Form von HP im Hauptrestaurant sehr sehr gut, abwechslungsreiches, sehr gut schmeckendes Essen. Am Strand und an den Pools ausreichend Liegen bzw. am Stand auch Schirme, Strandtücher bekommt man ebenfalls kostenlos. Getränke sind leider überteuert und schrecken viele nach den ersten Abend ab, z.B. 1 Bier bzw. Glas Wein 700MUR entspricht 14€. Freizeitangebote im Schwesterhotel nebenan von…
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Urlaubshotel mit sehr hoher Qualität und viel Platz. Traumhafte Sonnenuntergänge. Abwechslungsreiche Buffet, hochstehende Weinauswahl
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub Mauritius
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Mega leckeres Essen Freundliches Personal, leider nur sehr wenig deutsch sprachig
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Flitterwochen in ruhiger Umgebung
Wir haben unsere Flitterwochen im Sugar Beach verbracht: Schon die Ankunft im Hotel war super organisiert und wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Unser Zimmer war super modern und immer sauber! Der Pool Bereich im adults only Bereich ist sehr großzügig gestaltet, man kann sich Getränke und Snacks an die Liegen bestellen. Mein Mann hat sich leider einen Virus eingefangen. Die Kontaktaufnahme mit Rezeption war auch hier problemlos. Der Arzt, der zu uns kam war super kompetent…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Strandurlaub im Paradies
Sehr schöne Anlage im schicken Kolonialstil gebaut. Insgesamt recht groß, aber durch einige verschiedene Gebäude recht gut aufgeteilt. Für Alleinreisende, Paare und Familien jeden Alters geeignet, die den Süden/ Südwesten von Mauritius erkunden wollen und dabei ein komfortables und hochwertiges Hotel an einem schönen, feinen Sandstrand suchen. Anlage, Restaurants, Pool und Zimmer sind sauber.
Nicole (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel im Paradies
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend . Gästebetreuerin Anuratha war besonders freundlich zu uns und hat sich bestens um uns gekümmert ! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super deutschsprachige Hotelbetreuung Vanessa
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Waren sehr zufrieden, vor allem wurden wir von Vanessa sehr gut betreut. Sie hat sich sehr bemüht um uns und stand uns immer zur Seite.
Eli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage in Flic en Flac
Die Zimmer und die gesamte Ablage sind schön und gepflegt. Der Pool nur für Erwachsene ist sehr gross und eignet sich zum Schwimmen. Das Meer lädt zum Baden ein.