Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes B&B in Blind Bay am See
Sehr nette Gastgeber! Das Zimmer war schön groß und das Bett war bequem. Wir könnten sehr auf der Terrasse sitzen und hatten einen tollen Blick zum See. Zum See selbst ist es nur ein kurzer Spaziergang. Dort gibt es auch gleich ein Restaurant. Das Frühstück war auch sehr gut. Reichlich leckeres Obst, Joghurt, Rüherei mit Speck und Kartoffeln, Toast mit selbstgemachter Marmelade. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Man merkt, dass es ihnen Spaß macht.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse B&B!
Super B&B, mit herausragenden Gastgebern. Hier lässt es sich klasse einfach mal entspannen und alles andere vergessen. Zudem gab es ein hervorragendes kanadisches Frühstück. Klare Empfehlung!