Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes Hotel. Es sind zwei oder drei Hotels die sich zusammen geschlossen haben. Wir haben einen super Service erfahren mit sehr netten Servicearbeitern.
Sensationell, Ich kann mir kein besseres Hotel vorstellen. Das gesamte gebuchte Paket hat gestimmt. Das Personal war zuvor kommend und freundlich. Das Essen war das eines 5***** Hotels. Weiter so.
Wir waren zum ersten Mal da, und es hat uns sehr gut gefallen. Durch die direkte Lage am Meer ist man schnell an der Promenade und findet zahlreiche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Als Vorteilhaft sahen wir den Zusammenschluss von Eden Mar, Porto Mare und Residence Hotel, die miteinander verbunden sind und deren Anlagen gleichermaßen genutzt werden konnten.
Das Hotel liegt an der Marina-Promenade in Funchal. Zu Fuß ist man nach 30 Minuten im Zentrum. Ansonsten gibt es auch rund ums Hotel Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten. Die Anlage ist wunderschön und man kann das Schwesterhotel Porto Mar mit nutzen.
Sehr nettes, gepflegtes Hotel. Zimmer sind ebenfalls sehr ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Der zum Hotel gehörige Park und die Aussicht auf die See sind einfach fantastisch.
Ein Hotelverbund, der allen Alters- und Familienständen gerecht wird. Kinder sind genau so gerne gesehen wie auch ältere Gäste (sehr viele Stammgäste).
Ordentlich und sauber. 2 Kopfkissen pro Bett plus Dekokissen zum Fernsehen. Jeweils eine zusätzliche Decke pro Bett lag im Schrank beteit. Die Bettdecke bestand aus einer dünn gefüllten Decke zuzüglich Bettlaken.