Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel , sehr zu empfehlen.
Top zufrieden. Sind jetzt zum vierten Mal im Eden Mar.
Sehr zu empfehlen. wir haben das Hotel weiter beworben .Es sind schon Familienmitglieder und Freunde dorthin gekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöne Anlage, viel Programm und tolle Lage!
Unser Aufenthalt im Suite Hotel Eden Mar war unglaublich schön! Von vorne bis hinten alles gut organisiert und die Mitarbeiter im ganzen Hotel super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wirklich spitze und kann vor allem mit der tollen Gartenanlage punkten!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war immer behilflich, Frühstück genügend Auswahl, Zentrums nah und Zimmer mit Meerblick sehr schön und ruhig, keine Autoabgase. Wir kommen wieder und das Hotel kann man empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und gut. Sehr schöne Außenanlage. Anbindung an Funchal mit dem Bus optimal. Unterhalb des Hotels kann man direkt ins Meer hüpfen.
Ein perfekter Urlaub in einer gepflegten Anlage. Insbesondere die Bepflanzung der riesigen Außenanlage und die ständige Aktivität der hoteleigenen Gärtner hat uns beeindruckt.
Sehr empfehlenswertes Hotel, eigenes Auto sinnvoll
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht um sich zu erholen.
Um die Insel kennenzulernen ist ein Auto erforderlich.
Aber Achtung, teils schmale Straßen und teilweise im Gebirge sehr steil
Zimmer sind gut ausgestattet. Rezeption und Personal ist freundlich und hilft gern weiter. Gastronomie nur zum Frühstück genutzt (innerhalb von 14 Tagen immer das gleiche Frühstück) ansonsten sehr preisintensiv.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Die Außenanlagen und Pools sind sehr schön angelegt. Überall Sitzecken und Liegen für alle. Überall gepflegte Grünanlagen, teilweise schöner Meerblick. Es gibt auch 2 Indoorpools, wovon einer besonders schön und geschmackvoll angelegt ist. Einzig die Getränkepreise fanden wir ein wenig hoch aber es gab auch genug Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Das Publikum bestand überwiegend aus ü 60, englisch und deutsch. Die öffentlichen Bereiche sind sehr modern und geschmackvoll…