Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur, besser geht’s nicht!!!
Tolles sauberes modernes Hotel mit einem megatollen Frühstück! Nettes und freundliches Personal einschließlich der Rezeptionisten im Hotel Atlantis, wo man einchecken muss. Lage genial und sehr zentral zu allen Restaurants und schönen Strand und tollen Strandpromenade. Ein besonders erholsamer Urlaub weil alles gestimmt hat! Wir kommen wieder!👍🥰
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine wirklich gute Adresse
Dieses Hotel liegt direkt im Zentrum von Borkum. Dennoch können wir nicht behaupten, uns von den in der Nähe liegenden Lokalen gestört worden zu sein. Saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Sehr zuvorkommende Chefin!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht alles gut!
Die Rezeption ist nur zur Frühstückszeit besetzt. So haben Gäste bei der Anreise keinen Ansprechpartner. Fragen oder Wünsche müssen bis zum nächsten Morgen zurückgestellt werden. Es hat uns massiv gestört, dass die Türe ins Haus fast immer geöffnet war und jeder die Möglichkeit hatte, ohne Schlüssel das Hotel zu betreten.

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Unterkunft mit gutem Frühstück, immer wieder
Ruhiges Hotel direkt an der Einkaufsmeile. Kurze Wege zum Strand und zur Gastronomie. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit netter Bedienung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Suite Hotel Villa Erika
Sehr schönes Suite Hotel in guter Lage von Borkum. Nettes Personal. Gute Ausstattung der Suiten. Top!!
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Wir haben auf Borkum geheiratet, und Dank der Hotelleitung Silvia hatten wir einen wunderschönen Hochzeitstag und eine erholsame Woche Urlaub. Sie hatte unser Zimmer an dem Hochzeitstag sehr schön geschmückt, mit rote Rosen, Herzchen usw. , einfach nur toll !! Danke Silvia ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr gute Lage, schön eingerichtete Zimmer und eine bewundernswerte Hotelleitung ! Wir kommen wieder !
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren im Juli 2015 im Suite Hotel Erika und können das Hotel nur bestens weiter empfehlen. Es ist modern und großzügig eingerichtet und liegt Zentral in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind teilweise mit zwei Balkonen ausgestattet und sehr sauber. Auch der Frühstücksraum ist sehr modern eingerichtet. Bei gutem Wetter kann man sehr gut auf der Terrasse sitzen und frühstücken. Man schaut direkt auf die Fußgängerzone. Immer spannend. Über die Hotelleitung Silvia kann man nur Gutes berichten. Sie ist eine über…
Dierck(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Ferienwohnungshaus mit Hotelcharakter
Haus neuesten Baujahres mit Aufzug. Räumlichkeiten recht beengt. Einrichtung einfach, jedoch modern und neu. Rezeption über Hotel Atlantik. Das Haus wirkt tatsächlich eher wie ein Haus mit Ferienwohnungen, dem ein Hotelcharakter eingehaucht werden sollte. Frühstück und täglich gereinigte Zimmer unterstützen dies. Leider drängt sich denoch der Vergleich zur Ferienwohnung auf.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super, gerne wieder
Die Villa Erika ist optimal für Urlauber, die sehr zentral wohnen möchten. Das Hotel liegt direkt in der Einkaufsmeile; nur 2 Minuten zum Strand und zur Promenade. Ideal für alle, die gerne kurze Wege haben. Das Haus ist recht neu und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet wird im dazugehörigen Hotel Atlantik eingenommen (super tolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt). Von der Hotelleitung haben wir erfahren, dass ein extra Frühstücksraum im Gebäude der Villa Erika…