Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Alles top, netter Empfang, schönes Appartment, werde wieder dort meinen Urlaub verbringen, Anlage sauber und schön angelegt an einem See
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne zentrale Anlage
Große Hilton Anlage um einen See herum. Es gibt Suiten mit einem oder zwei Schlafzimmern. Die Einfahrt ist bewacht. Die Anlage war ruhig.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Gutes Hotel mit Klasser Lage in Orlando . Wir werden das nächste mal definitiv wieder hier versuchen ein Zimmer zu bekommen

Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder
Hotel liegt wieder in einer Superlage gleich neben der Einkaufsmeile und nicht weit von den Vergnügungsparks entfernt
Eckhard Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne große Anlage mit sehr gutem Preis
sehr gutes preisleistugsverhältnis.tolle lage sehr schöne suite.sehr guter service.die ganze anlage ist sehr großzügig und sehr geflegt und sauber.ich würde die anlage jederzeit wieder buchen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Resort ohne Schnickschnack
Typisches amerikanisches Resort, gut erreichbar, nicht günstig, aber gut. Gerade die Nähe zum Orlando Premium Outlet Vineland Avenue ist hervorragend.