Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Willkommen zu Hause
Wie jedes Mal fast das gefühl nach Hause zu kommen. Gemütliche und modern eingerichtete Appartments. In der oberen Etage tolle Aussicht. Sichere Parkplätze, absolut toller und freundlicher Service. Die aktuellen Hygieneregeln werden gut eingehalten, nach Temperaturmessung hat man überall die Sicherheit das streng für die Sicherheit und Gesundheit der Gäste gesorgt wird.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Wohneinheit und sauber
Schönes Apartment mit Allem was man braucht.Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, ( leckte Wasser) Es wurde behoben. Leider außerhalb der angegebenen Zeiten an der Reception konnten wir per Tel. niemand erreichen. Ein paar Stunden ohne Klimaanlage war kein Problem. Würde wieder in dieser Anlage buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idealer Standort für Toskana
Die Apartments für Familien verbinden gut den Service eines Hotels mit dem Komfort einer Ferienwohnung. Es gibt zwar keinen Sandstrand, aber man ist in 20 Minuten mit dem Auto an den wunderbaren Stränden nördlich von Livorno. Auch der Pool vor Ort war sehr gepflegt. Wir konnten schöne Ausflüge nach Florenz, Pisa, Volterra und Lucca machen. Insgesamt ist die Lage etwas abseits am Stadtrand, dafür relativ ruhig und mit guter Infrastruktur.

Ruth Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top in Livorno für Familie
Jedesmal bevor wir nach Korsika fahren, übernachten wir hier in dem schönen Familienappartements mit großem Balkon, Pool und eigenem Parkplatz. Alles sehr sauber, nettes Personal und vollkommen unkomplizierte Abwicklung. Jederzeit wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr praktisch war der abgeschlossene Parkplatz. Ein sehr schöner Pool war vorhanden ungewöhnlich und unpraktisch nur die Badekappenpflicht. Die Appartments sind sehr zu empfehlen.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service und tolle Zimmer
Toller Service Tolle moderne Zimmer Wir haben uns sehr über das Frühstücks-Willkommenspaket gefreut! Einziger Nachteil: Badekappe am Pool
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragend, freundlich, empfehlenswert
Wir waren für nur eine Nacht in Livorno und haben in der Suit Marilia eine tolle Unterkunft gefunden. Jederzeit wieder. Tolles Zimmer, hervorragend Service und schöner Pool.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Appartements
Sehr gut angerichtet, beste Lage, sehr freundlichen Personal. 5 Minuten bis zum See und Einkaufsmöglichkeiten. Eigene Parkplatz.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Übernachtung in den Marilia Apartments
Sind erst gegen 22:30h angekommen, da wir mit der Fähre von Sardinien kamen. Haben alle Infos früh genug auf Deutsch per What’s app erhalten, Privatparkplatz mit Nummer, Sehr tolles schönes Riesiges Appartment! Alles schon vorbereitet gewesen ( Duschgel, Toilettenpapier, Beten,etc... ). Auschecken sehr freundlich, ohne Endreinigungszuschlag, gerne wieder :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eigentlich fast perfekt
Geschmackvoll eingerichtes Appartement in einer sehr gepflegten Anlage. Absolut freundliches, hilfsbereites und symphatisches Team, das uns auch bei extrawünschen (späte Anreise, Fahrzeug zu groß für Parkplatz) schnell und unkompliziert weitergeholfen hat. Das Appartment verfügte über eine hervorragende Klimaanlage, moderne WiFi Haussteuerung, Induktionsherd, etc etc etc ... Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten am Mittelmeer und beim Supermarkt. Ich komme gern wieder!