Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren zum 3. Mal in der Anlage. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grün zwischen den Häuschen. Für Familien mit Kind(ern) sehr zu empfehlen. Es dürften ruhig etwas mehr Sporteinrichtungen verhanden sein. Das Personal is sehr freundlich und aufmerksam.
Minou(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ok, aber viele Einschränkungen!!
Wir sind zu dritt angereist. Das Hotel ist schön und ist sehr ruhig. Zum Strand allerdings leider sehr weit weg, man muss einen langen Weg laufen wo kein schatten ist. Das Essen wiederholt sich ständig und war meist nicht ganz so lecker, da vieles gleich schmeckte egal ob man fisch oder Fleisch gegessen hatte. Das Personal ist sehr freundlich, aber man sollte englisch Kenntnisse haben. Die Urlauber waren eher Spanier,Holländer,Engländer. Die Animation war stark bemüht und waren freundlich. Aber deutsch war…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kakalaken Hotel
Es ist eine schöne Bungalow Anlage. Wir hatte am 2. Tag Kakalaken Befall und beshwerten uns und haben anstandslos ein neues Zimmer erhalten. Die Küche läßt zu Wünschen übrig habe ich besseres gegessen. Würde sagen eher ein 3 Sterne Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub im Dunas Suites & Villas Resort
Ein schönes, sauberes, Hotel. Gut eingerichtete Bungalows inmitten einer gepflegten Gartenanlage, Service und Angebote lassen nichts zu wünschen übrig und wenn doch wird dies wenn machbar auch erfüllt. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Super saubere Hotelanlage rundum gelungener Urlaub
Wir sind als Familie angereist. Als Unterkunft haben wir eine Suite gebucht. Die Schlafcouch reichte für unsere zwei Kids (5 und 8 Jahre alt) vollkommen aus. Das Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und in dieser schönen Palmen und Kakteenanlage eingebetten. Die vielen Urlauber, (aus Spanien, Niederlande, Deutschland - auch Engländer ) verteilen sich auf der gesamten Anlage mit zwei Hauptpools und zwei kleineren Pools. Man merkt erst beim abendlichen Essen, dass es Hauptsaison war und sehr viele Gäste…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im Oktober
Ferienanlage auf jeden Fall empfehlenswert. Die Ausstattung der Suiten mit einem Wasserkocher wäre noch wünschenswert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub der leider zu schnell vorbei war
Wir waren jetzt das zweite mal in der Anlage und was soll ich sagen, wir werden es wieder tun. Das Animationsteam war der Hammer, so wie die sich ins Zeug gelegt haben war sensationell. Besonderen Dank auch an die Kinderbetreuung unsere Jungs waren begeistert. Das Personal war immer da wenn man ein Anliegen hatte und versuchte immer alles zur Wohle des Gastes zu tun. Das Angebot an Speisen war dieses Jahr auch sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein neues Thema wer sich da noch beschwert muss einfach ein 5*Hotel…
Guido(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte Anlage in Maspalomas
Das Hotel mit der sehr schönen Grünanlage und den 4 Pool. s kann ist eine Reise wert. Pools sind beheizt ! Ungefähr 15 Minuten vom schönen Strand entfernt. Maspolomas mit der schönen Strandpromenade und den vielen schönen und geschmackvollen Geschäften und Bars laden zum Bummeln ein. Mit den Mietwagen kann man schöne Touren unternehmen, allerdings reichen 4 Tage, dann hat man alles erkundet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Urlaub
Wir hatten alles in allem einen recht erholsamen Urlaub.Wir würden um uns mal eine Auszeit zu gönnen dieses Hotel buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne Anlage mit toller Kinderbetreuung. Häufig sehr gute Abendshows. Internationale Gäste mit Schwerpunkt aus Spanien, England und Frankreich; deutsche Gäste wenig.