Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage Bungalow-Anlage. Der Stand ist innerhalb von 15-20 Minuten zu Fus erreichbar. Die Anlage ist weitläufig und perfekt für Kinder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist keine 4 Sterne wert.
Viele Gäste für viel Geld und kaum Service.
HANS PETER(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Speiseraum
Das Einzige was mich beim Aufenthalt immer wieder stört ist die Akustik im Speiseraum. Es ist unheimlich LAUT!
RAINER ANDREAS HEINRICH(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr schöne Bungalows, tolles Personal, abwechslungsreiches Abendessen, umfangreiches Frühstücksbuffet, schöner Pool im Premium Bereich plus Whirlpool.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage in einer ruhigen Umgebung. Gute Anbindung mit Bus und Mietwagen. Dünen von Maspalomas fußläufig erreichbar.
Rudolf Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne weiter empfehlen
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Die Anlage als solches war hervorragend.Service und das Personal waren absolut in Ordnung. Immer freundlich nett und zuvorkommend. Echte Profis!!! . Das Essen könnte insgesamt wärmer, besser gewürzt, und professioneller zubereitet sein. Lieber etwas weniger Auswahl, aber dafür geschmacklich besser
CORNELIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Potential
Der Speisesaal ist ungemütlich. Mobiliar und Ambiente sollten überarbeitet werden, damit man sich nicht wie in einer Kantine fühlt. Frisch gepresste Säfte wären schön. Zudem mehr Kaffeeautomaten, da man teilweise lange warten muss, bis ein Getränk zubereitet ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden bis auf den Lärm während des Essenszeiten (Abräumen des Geschirrs extrem laut).
Raichen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Beszte Hotel
**Wundervolles Erlebnis im Suite and Villas Funas!** Mein Aufenthalt im Suite and Villas Funas war absolut fantastisch! Die Suite war geräumig, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Besonders beeindruckt war ich von der Sauberkeit und der Liebe zum Detail, die in jedem Bereich des Hotels spürbar war. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie gaben mir tolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung und sorgten dafür, dass ich mich jederzeit willkommen fühlte. Auch das…
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Erholung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und im Premium Bereich sehr schöne Zimmer. Essen am Buffet war auch gut. Es hat verschiedene Pools mit anderem Anheboten. Würden wieder kommen.