Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Bungalowanlage
Eine schöne Bungalowanlage. Wir hatten den Bereich der Premium -Villen gebucht, hier hat man einen eigenen sehr gut temperierten Pool (27 Grad) nur für diesen Bereich nur für Erwachsene. Das Essen Abends ist in Ordnung aber auch nicht mehr, oft fade und verkocht, was nicht wundert, wenn es lange warm gehalten werden muss. Beim Aufpreis von 10,- € für 2 Personen pro Nacht darf man aber auch nicht viel erwarten. Die Bungalows wurden super sauber gehalten, jeden Tag wurde eine Flasche stilles Wasser und Kaffeekapseln…
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Gesamtpaket
Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gutes Essen, wenig Wartezeit am Buffet. Immer freie Liegen am Pool. Nur gut 1 km zum Strand.
ALICIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Premium Villa
Die Premium Villa bietet den Vorteil das ein separater Pool weiter hinten auf dem Gelände, um welchen die Villen angesiedelt sind, genutzt werden darf. Dieser Pool und die Lage hinten sind um einiges ruhiger als vorne. Eine Bar am Pool gibt es auch. Das Abendessen war an den Themenabenden gut, ansonsten nichts besonderes. Das Meer ist zu Fuß zu erreichen auch wenn es ein etwas weiterer Weg ist. Wir hatten die meisten Tage einen Mietwagen gebucht. Parkplätze gibt es vor und hinter dem Hotelgelände.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Wir haben uns die ganzen 11 Tage rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man ein Anliegen wurde sofort geholfen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen.
IRINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familien Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist für Familien super. Die Zimmeraufteilung in den Bungalows ist auch perfekt. Wir hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Das war für unsere 5 Köpfige Familie perfekt. Man kann bis zu 6 Personen im Bungalow unterkommen. Die Anlage ist außen super gepflegt und unsere Kinder haben sich wohlgefühlt. Es gabt viel Entertainment für Kinder. Eigentlich würden wir gerne wiederkommen aber leider hatten wir das Pech mit den Kakerlaken im Hotel-Restaurant und im Zimmer. Das war nicht so…
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Die sehr große Anlage liegt schön in Fußentfernung zur Düne. Es war überall sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig und vor allem immer sehr sauber. Leider ist am großen Pool ( der auch in der Nähe unseres Zimmers war) tagsüber viel Animation und manchmal ist es sehr laut. Die beiden „ruhigen“ Pools sind schon sehr früh belegt bzw. der Erwachsenen-Pool quasi nicht nutzbar, da der größte Teil der dortigen Liegen gebührenpflichtig ist (20€/P und Tag) Lt Tui zwar inbegriffen lt.…
Kenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr sauber , super freundlich , gerne wieder !
Bitte arbeitet an der Qualität der Cocktails- bitte keine instant Getränke- die Preis Differenz zu richtigem Saft ist nicht sehr hoch . Alle Gäste werden es euch danken , ein guter Cocktail ist für den Gast im Urlaub sehr wichtig - dann kommt jeder gerne wieder. Dieser Punkt wird in 80% euerer Bewertungen leider bemängelt. Sich für ein Hotel zu entscheiden funktioniert heutzutage zu 99% über online Bewertung.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage und Personal
Die Anlage war sehr ordentlich und sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
CHRISSI(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir konnten bei der Anreise spontan völlig unkompliziert in eine größere Suite upgraden. Die Anlage hat uns gut gefallen, es gibt sehr viele Pflanzen, die auch ständig gepflegt werden. Die Pooltemperatur war angenehm. Das Abendessen war ok, aber nichts besonderes. Frühstück super.
Ruediger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Feedback zu Suites & Villas
insgesamt war es ein schöner Urlaub. Die Bungalowanlage ist sehr schön und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.