Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder!!!! Tolle Anlage in ruhiger Lage
Eine tolle Hotelanlage, sehr gepflegt in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und jederzeit hilfsbereit. Wir waren viel mit Auto unterwegs, daher war die üppige Parkplatz Auswahl vor dem Hotel sehr angenehm.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist als Bungalowanlage mit viel Grün gestaltet. Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Nicht geeignet für Urlauber die eher Ruhe suchen, da tags und abends sehr hohe Lautstärke bei der Animation herrscht. Die Lage ist weit ab vom Strand, ca. 20Min. zu Fuß oder mit dem Shuttle der aber selten fährt. Essen ist ganz ok. Themenabende.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super Familien- Hotel, großer Pool, gute Unterhaltung- die Kinder können sich hier frei bewegen- das hilft einem selber beim entspannen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel in Gean Canaria
Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für kleine Kinder. Sehr gutes Essen und nicht zu versnobt. Ohne Kinder nicht zu empfehlen.
LARS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub Suites & Villas by Dunas
Die Anlage ist sehr weiträumig und damit auch in bestimmten Bereichen sehr ruhig, was Erholung Suchende als sehr wertvoll schätzen. Auch wenn man zu den Mahlzeiten schon einige Meter mehr gehen muss, ist das sehr gut, man bleibt dadurch in Bewegung. Super ist auch, dass in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt ist. Die ärtzliche Betreuung ist auch gewährleistet, auch wenn man dafür in das Nachbarhotel gehen muss. Die Rezeption berät sehr fachkundig. Busanbindung sehr gut. Zu empfehlen wäre die App der lokalen…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die modernisierten Zimmer sind schön, die Gartenanlage wunderschön und der Service großartig, auf kleine Beanstandungen unsererseits wurde prompt reagiert.
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Service ist möglich
Wenn man entspannen und den Alltag hinter sich lassen möchte, ist das hier sehr gut möglich. Ruhige Lage, ein paar Schritte entfernt vom Strand, bin alleine vor Ort gewesen und habe mich Sicher und gut Aufgehoben gefühlt. Essen war für mich in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei. Zimmer werden täglich gereinigt, bei mir jedoch nicht nötig gewesen, da ich alleine gereist bin. Richtiges Hotel, für mich nur leider falsche Insel.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundherum zum Wohlfühlen und entspannen geeignet
Wir haben in der Premium Area einen Bungalow gemietet und waren in der Zeit vom 28.7.23 bis 04.08.23 dort! Das Suites & Villas by Dunas in Maspalomas macht einen sehr gepflegten und sehr guten Eindruck- richtig zum Wohlfühlen!
MiEn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Am Hauptpool und im vorderen Bereich des Areals gibt es täglich viel Programm für jung und alt. Wer es etwas ruhiger möchte, kann sich an die anderen Pools zurückziehen. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl beim Abendessen, die täglich wechselt.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es gibt immer etwas zu verbessern, aber der Standard ist so hoch, dass man sich sehr sehr gut, windgeschützt in der traumhaften Gartenanlage am Pool erholen kann. Vielen Dank insbesondere an das gesamte Personal, dass uns stets äußerst freundlich und bemüht begegnet ist. Es wird auch extra Babybrei gekocht. Wir würden uns für den Kinderspaßbereich einen weichen Bodenbelag zum Krabbeln wünschen und weiterhin Verbesserungen bei der Lautstärke der Buffetsituation. Aber ehrlich, man…