Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in toller Lage. Man kann ebenfalls die Anlagen des Nachbarhotels von Dunas nutzen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles okay. Wir kommen wohl wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommen. An Qualität wird gespart.
Nette Anlage, schöne Gartenanlage. Sauberkeit absolut gegeben. Leider ist zu erkennen, dass sowohl in den Zimmern als auch in der Anlage wenig repariert wird. Des Weitern waren die Getränke teilweise ungeniesbar. Völlig übersüßt bzw. Cocktails aus Fertigmischungen. Die Qualität der Speisen schien wechselhaft. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich. Die Animation nicht aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder!!!! Tolle Anlage in ruhiger Lage
Eine tolle Hotelanlage, sehr gepflegt in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und jederzeit hilfsbereit. Wir waren viel mit Auto unterwegs, daher war die üppige Parkplatz Auswahl vor dem Hotel sehr angenehm.
Das Hotel ist als Bungalowanlage mit viel Grün gestaltet. Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Nicht geeignet für Urlauber die eher Ruhe suchen, da tags und abends sehr hohe Lautstärke bei der Animation herrscht. Die Lage ist weit ab vom Strand, ca. 20Min. zu Fuß oder mit dem Shuttle der aber selten fährt. Essen ist ganz ok. Themenabende.
Die Anlage ist sehr weiträumig und damit auch in bestimmten Bereichen sehr ruhig, was Erholung Suchende als sehr wertvoll schätzen.
Auch wenn man zu den Mahlzeiten schon einige Meter mehr gehen muss, ist das sehr gut, man bleibt dadurch in Bewegung.
Super ist auch, dass in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt ist. Die ärtzliche Betreuung ist auch gewährleistet, auch wenn man dafür in das Nachbarhotel gehen muss. Die Rezeption berät sehr fachkundig.
Busanbindung sehr gut. Zu empfehlen wäre die App der lokalen…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die modernisierten Zimmer sind schön, die Gartenanlage wunderschön und der Service großartig, auf kleine Beanstandungen unsererseits wurde prompt reagiert.
Wenn man entspannen und den Alltag hinter sich lassen möchte, ist das hier sehr gut möglich.
Ruhige Lage, ein paar Schritte entfernt vom Strand, bin alleine vor Ort gewesen und habe mich Sicher und gut Aufgehoben gefühlt.
Essen war für mich in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei.
Zimmer werden täglich gereinigt, bei mir jedoch nicht nötig gewesen, da ich alleine gereist bin.
Richtiges Hotel, für mich nur leider falsche Insel.
Wir haben in der Premium Area einen Bungalow gemietet und waren in der Zeit vom 28.7.23 bis 04.08.23 dort! Das Suites & Villas by Dunas in Maspalomas macht einen sehr gepflegten und sehr guten Eindruck- richtig zum Wohlfühlen!