Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel hui Essen eher Pfui
Die Sauberkeit im Hotel allgemein ist ordentlich, bis auf das frische Geschirr an dem meist noch Essensreste kleben eckelt ein wenig. Obwohl in dem Hotel überwiegend englische Gäste hausen, spricht von den Angestellten kaum jemand Englisch. Die Hotel Anlage ist gepflegt und wird mit einem weiteren Hotel von Dunas geteilt. Dort befindet sich auch der Kinder Club der hauptsächlich Malkurse anbietet. Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich toll um die Kids. Die Pools können alle vier (auch im Nachbarhotel)…
VALERIJA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Bester Urlaub
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit wir sind immer so glücklich bei euch im Hotel und haben eine unvergessliche Zeit 😊
Matsmum(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, tolles Personal
Familienfreundlichkeit steht ganz oben beim Personal: alle Mitarbeiter, sei es im Restaurant, Service oder die Animateure - alle gehen superlieb auf die Kinder ein. Kulinarische Spezialitäten wechseln täglich und sind gut. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber Strand, Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsziele sind super zu Fuß bzw. mit Bussen zu erreichen. Uns als Familie mit dreijährigem Kind hat es sehr gut gefallen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Premium Villas: Unterkunft super, Essen durchschni
weitläufige, grüne Anlage, Unterkunft in den Premium Villas sehr geräumig, bis auf gelegentliche Lärmbelästung aus Nachbaranlage ruhig
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll!!
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Anlage ist super schön gelegen und toll angelegt, alle Mitarbeiter waren super nett und total hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur der Strand von Maspalomas war wundervoll
Wir sind als Familie verreist, zwei Eltern mit einem erwachsenen Kind. Für uns war es nicht das richtige Hotel, zumal wir zu Beginn eine für uns nicht akzeptable Unterkunft (Villa) hatten, die nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Meine Kritik gilt auch dem Restaurant, hier muss meiner Meinung nach wirklich etwas verbessert werden, da sowohl die Qualität des Essens als auch der Sauberkeit nicht meinen Vorstellungen entsprach. Gran Canaria würde ich wieder machen , aber definitiv in einem anderen Hotel!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegt und mit Schwimmschule - Urlaub für alle
Eine gepflegte Anlage am Rand von Maspalomas mit viel Spaß für die ganze Familie, die durch viele Pros einige wenige Contras aufwiegt. Und nein, die Anlage ist nicht grün angestrichen. Sie ist grün und wird intensiv gepflegt.
HASSO(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage mit herrlicher Vegitation
Freundliche Mitarbeiter, Bemüht den Gästewünschen zu entsprechen. Gut, dass ein Teil der Anlage nur den Erwachsenen vorbehalten ist. Restaurant: Hier könnte durch Ausstattung und Trennung der Mahlzeiten für Erwachsene und Eltern mit Kleinkindern mehr Ruhe und Atmosphäre geschaffen werden.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder
Das Essen glich eher einem Kantinenessen, als einem Hotelessen. Die Speisen waren kalt, die Atmosphäre im Speisesaal war zu vergleichen mit einer Turnhalle. Die Animation war nur auf spanisch und englisch. Das All-Inklusive-Konzept war nicht besonders gut. Die Getränke konnte man in der Kinderdisco abholen oder servieren lassen.
SANDRA MARIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit kleinen Baustellen
Die Hotelanlage ist schön,die Pools leider alle sehr tief (Tiefenangaben stimmen nicht), die Sauberkeit in den Bungalows lässt zu wünschen übrig. Leider ältere Ausstattung mit Mängeln. Gutes Restaurant/tolle Auswahl von Speisen, nettes Personal. Kleine Löffel sowie Gabeln fehlen aber. Die Bar ist schlecht...für den Preis gibt's nur Siruppampe anstatt ner vernünftigen Cola. Kinderanimation ist toll (Duni/Dunita)