Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit einer großen, gepflegten Anlage
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken.....eine tolle Außenalnlage mit tollem Service, einem freundlichen und aufmerksamen Personal und gutem Essen
NINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein perfekter Platz für den Familienurlaub
Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt mit perfektem Pool gleich hinterm Haus und alle Familien waren in einer „Ecke“ des Geländes zusammen einquartiert, so dass unser Kleinkind viele andere Kinder um sich hatte. Es gab Kleine Schwierigkeiten, die aber einfach dem Süden und spanischer Entspanntheit geschuldet sind. Telefon im Zimmer hat die Tage über nicht funktioniert (hat nicht wirklich gestört), wir hatten einen Tag kein warmes Wasser und der Klempner kam erst nach zweimaligen Vorsprechen an der Rezeption…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Hotelurlaub, positive Preis-Leistung
Gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern (Suiten) und größeren Bungalows (Villen), alles ebenerdig, ansprechender Pool, sehr zuvorkommendem Service-Personal, ausgewählte große Speisenvielfalt, im Vergleich zu anderen Hotels viel frisch zubereitetes Essen, große Salat- und Früchteauswahl, einige frische Smoothies, Original alkoholische Getränke, keine billigen Imitate, unerwartet viele Kinder, Animationsprogramm allerdings bescheiden, 1,2 Kilometer Fußweg zum Strand, allerdings stündlicher Bus Shuttle
Jesus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt um zu Entspannen und kraft zu tanken
Schönes ruiges Hotel, für alle altersgruppen geeignet. Perfekt , um Land und Leute kennen zu lernen und Sonne zu tanken.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir lieben es dort.
Super Anlage, wir sind regelmäßig dort zu Gast. Ruhige Lage, sauber, komfortabel und der Gästeservice ist 1a… Probleme werden sofort bearbeitet und behoben. Sehr hygienische Poolanlagen. Essen (Buffets) sind sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
webi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub 22 Gran Canaria
Gute Unterkunft, zum Ende des Urlaubs wurde damit begonnen einen teil der Bungalows zu Renovieren. Es gibt drei Pools in der Anlage ,der kleinste und auch ruhigste Pool liegt im hinteren Bereich der Anlage. Sehr schön und Ruhig.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war so abwechslungsreich und einfach schön
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Es ist für uns 4 für jeden etwas dabei. Die Stimmung auf der gesamten Anlage ist entspannt, freundlich, hilfsbereit, sehr Kinder freundlich, sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Animation tagsüber war im Herbst einfach toll. Wir sind schon seit der Zeit vor Corona groß "Fans" dieser Anlage und fühlten uns auch jetzt wieder genau so wohl wie beim letzten Urlaub. Sollte jemanden das Essen, die Einrichtung etc nicht gefallen dann sei es wirklich Geschmackssache,da es für uns…
Familie Huth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub im Suites & Villes by Dunas
Die Zimmer waren super ausgestattet und sehr sauber. Wir konnten bequem zu dritt in dem Doppelbett schlafen und hatten immer noch die Ausweichmöglichkeit mit der Schlafcouch. Die Suite war angenehm temperiert und in ruhiger Lage.
ANGELIKA REGINA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schöne Anlage inmitten von Palmen
die Zimmer sind sehr geräumig, die Anlage gepfelgt, das Essen wie gewöhnlich bei Buffett nicht sehr abwechslungsreich, am Hauptpool Animation, aber es gibt einen Adults only Pool mit Sunbeds zum Entspannen. Der Fussweg zum schönen Maspalomas Dünenstrand ist ca. 20 Minuten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne weitläufige Bungalowanlage mit mehren Pools, Restaurant, Poolbars und viel Grün zwischen den Suiten und Villen. Für die Kinder wird viel geboten. Handtücher für die Pools kann man sich für eine Kaution ausleihen. Auch Fahrräder kann man sich gegen einer Gebühr ausleihen.