Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da kann man Urlaub machen
Zur HauptSaison möchte ich dort nicht sein aber Zur nebenSaison kann man hier gut Urlaub machen
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, wunderschöner Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Bungaloweinheiten und großen und sehr gepflegten Garten. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Schönes gepflegtes Bungalow-Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Kinderspielplatz wäre noch schön gewesen. Was nicht so schön war: es wurde immer wieder in Pool-Nähe geraucht. Dennoch haben wir es sehr genossen, in dieser schönen Anlage unseren Urlaub verbringen zu können.
Jörgi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Erholungsurlaub
Schöne, gepflegte, saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt sind die teilweise schmutzigen Teller im Restaurant ....
Emil Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen .
Die Zimmer sind außerordentlich gross und sehr Sauber . Die Anlage ist toll gestaltet. Wunderbare Gartenanlage . Immer eine Liege frei .
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sonne tanken im Dezember ! Sehr zu empfehlen !
Saubere Zimmer. Wir waren im EG, da kam jetzt im Dezember nicht ganz soviel Sonne hin und es war dadurch in den Zimmern etwas dunkel. Fernseher im extra Zimmer und nicht im Schlafzimmer . Hätte ich mir anders gewünscht. Aber sonst gut eingerichtet . Gute Lage . Fussläufig zum Strand 15 Minuten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Unweit der Dünen von Maspalomas liegt dieses tolle Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Essen lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen.
STEFANIE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Das Hotel bzw die Anlage ist sehr gepflegt das Personal kümmert sich sehr um die Attraktivität des Geländes und auch dem Gast gegenüber sind sie sehr freundlich und zuvorkommend. Der vordere Teil der Anlage ist mir persönlich zu überlaufen, wir waren im hinteren Teil da war es bedeutet ruhiger. Wir hätten gern eine Wellness Behandlung genossen aber leider war dies nicht möglich da sich in den Räumlichkeiten niemand befand. Es stand dort ein Kasten bereit in dem man seine Wünsche mitteilen konnte was wir auch getan…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Palmen
Sehr schöne Anlage, geräumige Appartements, sauber, familienfreundlich, gutes Essen, für jeden Geschmack etwas, freundliches Personal
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen war recht viel Betrieb im Restaurant. Zum Teil haben wir uns über unfreundliche Gäste geärgert die sich über die Wartezeiten beklagt haben, beziehungsweise sich an den Büfetts vorgedrängt haben. Es muss einem…