Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Shorty(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien mit Kinder gut, für Paare weniger
Das Personal und das Essen waren sehr gut! Der Fitnesstraum ist sehr klein und es gibt kaum Geräte. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Wellnessangebote und der Fahrradverleih war geschlossen. Die Animationen waren am Abend eher für Kinder ausgelegt. Zwei mal wurde ein Film abgespielt, das war sehr schade. Die Animationen tagsüber waren dart und Yoga, wenig Abwechslung. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sicher empfehlenswert, für kinderlose Paare eher nicht.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Positive Bewertung!!!
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Frühstücksbufett mit großer Auswahl. Familienzimmer sauber und ordentlich,aber kleine Reparaturen nötig.
Edda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach super
Einfach super weil Top Service, top Anlage, top Mitarbeiter, top Essen ( könnte manchmal etwas wärmer sei), es gibt nichts auszusetzen.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Enttäuschend
Schöne Zimmer, aber Vorsicht bei der Lage. Nach hinten zum Kanl bzw. Abwasserleitungen kann es ziemlich stinken. Pools sehr klein und nicht zum Schwimmen geeignet. Teilweise sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, kann aber auch passieren, dass das Geschirr beim Essen weggezogen wird wenn gerade Teller benötigt werden oder man 30 min. auf Getränke warten muss.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Auszeit
Super Auszeit vom Alltag. Schöne Anlage und super freundliches Personal. Essen war reichlich und lecker, tolle Themenabende.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles top
Alles top wir fuehlen uns sehr wohl hier. Tolle Anlage, sehr sauber und das Sylvesterbuffet war der Hammer. Sehr nettes und kompetentes Personal
JENS(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr beliebter familienhotel
Tagsüber laute Musik am Pool, zu den Mahlzeiten lärmende Kinder. Nichts für Ruhe und Erholung. Das hotel liegt weit ab von Strand, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
ANDRE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aussergewöhnlich schöne Anlage!
Gelungen funktionale, und geschmackvolle Renovierung der Zimmer. Neues Gym und renovierter Pool-Bereich, schöner Kakteengarten, großartige Palmen mit Vögeln sind das Highlight der Anlage und alles ist schön gepflegt, auch wenn immer noch Kacheln der tausendfach Verbauten kaputt oder die Verfugung weg ist! Aber das wird sicher noch nach und nach.
BIANCA(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Grüne Oase in Maspalomas
Es war der dritte Aufenthalt im Dunas, in dessen großzügiger und gepflegter Anlage wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr tolle Hotelanlage
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, das sich hervorragend für Kinder eignet. Die Lage an den Dünen und zum Strand ist ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, sodass wir gerne erneut kommen werden.