Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir wären gerne noch geblieben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt mehrere Pools und immer genügend Liegen. Ganz besonderen Dank auch an Angelo und das Animationsteam :)
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder weiter zu empfehlen .
Super Anlage ,schöner Urlaub . Immer wieder gern . Vor allem sehr nettes und freundliches Personal . Eine Sehr gute Küche ,alles was man will . Schöne Pool . Schöner Strand
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Wir waren 28 Tage im Hotel mit Frühstück. Ein gelungener Urlaub trotz Corona einschränkungen. Frühstück mit Abstand und hygiene gut gelöst. Büffett reichhaltig für jeden was dabei. Sehr schöne Anlage auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen ist. Wifi ist ausreichend könnte besser sein.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Spanischer Dorf Stil
Das Hotel liegt laut Google Maps 1,6 km von der Strandpromenade Maspalomas entfernt.Zu Fuß erreicht man den Strand wenn man am Kanal hinunter läuft. Es gibt auch einen Hotel shuttle Bus -den habe ich aber nicht genutzt.Mit dem Taxi vom Strand bis hotel kostet es ca. 3€ . Die Anlage selber ist im Spanischen Dorf stil erbaut.Nett aussehende Bungalows meist im 4er Einheiten Quadratisch aufgebaut.Vereinzelt gibt es auch 2er Aufteilung.Mehrere Pools vorhanden-teilweise auch beheizt.In allem war ich für eine Woche Urlaub…
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz ok...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches mit wenig Mitteln und Aufwand versucht modern zu wirken. Das freundliche Personal reißt es raus. Animation schlecht, unprofessionell und nervig. Essen so lala. Wenn man dieses Hotel für kleines Geld buchen kann und seine Ansprüche runterschraubt, ist es ok. Hätten wir hier unseren „Haupturlaub“ verbracht und wohlmöglich viel Geld dafür gezahlt, hätten wir uns mehr geärgert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Hotelanlage in Palmenhain.
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Essen sehr gut, nur Speiseraum etwas laut. Zimmer sehr sauber. Tolle Poolanlage.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eher Schlecht für Paarurlaub
Das Hotel ist eher für Familien geeignet. Frühstück und Abendessen ist okay , jedoch alles sehr laut. Wenn man ein Hotel zum entspannen sucht sollte man ein anderes wählen. Trotz All-Inkl viele extra Kosten die schon beim Safe beginnen. Nur die Hälfte der Getränke sind im Paket inkl und auf dem Zimmer sind keine Getränke vorhanden und die Bar ist nicht gerade um die Ecke
Heide(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Schöne Anlage, Garten und Pool sehr gepflegt! Bungalow sauber regelmäßige Reinigung. Restaurant ist ein einziges Chaos! Am Büfett stehen Schüsseln ohne Benennung Joghurt ist nicht gleich Joghurt!! Kaffeelöffel waren auch nicht immer vorhanden! Kellner waren nicht unbedingt aufmerksam! Waren eine Stunde beim Essen und keiner hat uns gefragt ob wir etwas trinken möchten! Unser Bungalow war ein Eiskeller, erst auf Nachfrage wegen Heizung wurde uns ein Heizlüfter für 25,00 € die Woche angeboten,
Liz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
falsche Info bzgl Renovierung, sonst ok
Schöne, zum Teil renovierte Anlage. Mittelfreundliches Personal. Zum Strand ca 10 bis 15min zu Fuß. Nervige Animation, Restaurant mit Mensaflair. ACHTUNG: Hotel kommentierte hier die Bewertung stimme nicht, gehöre nicht zu diesem Hotel, aber der Hotelname ist korrekt rausgesucht und auf den Fotos ist auch GENAU unser Hotel zu sehen. Die Bewertung gehört definitiv hierzu! (Vielelicht kann Holidaycheck den Hotelierkommentar löschen?)
Sander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage. Viel zu tun für Junge Kinder.
Schöne Anlage und freudliches Personal! Manche Villas eher Alt. Werden in 2020 renoviert is uns gesagt worden. Jung Familien aus Holland