Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung auf ganzer Linie
Schönes Hotel in schöner Lage mit Traumhaften Wetter. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch uns auf alle.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes schönes auch modern eingerichtetes Hotel
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön, mit viel Grün angelegt, große Pool- und Strandanlage. Die Servicekräfte und Mitarbeiter bemühen sich gut um das Wohl der Urlauber. Allerdings waren wir im diesmal im Juli angereist und fast 80 Prozent waren ausländische Gäste.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufrieden
Das Hotel gefällt mir sehr gut ,die Anlage ist sehr gut nur das Essen hat hat mir nicht so gut gefallen und die Animation show. Die Manolya Mitarbeiterin ist sehr freundlich und man sieht dass sie ihre Arbeit mit Freude macht.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder, der Schein trügt.
Hotel war relativ, nichts besonderes. Standard Hotel. Die Mahlzeiten waren jeden Tag gleich. Das schlimmste war , das Hotel wurde für unsere Flitterwochen gebucht. Als wir ankamen war nur das Bett geschmückt sonst garnichts, kein Frühstück im Zimmer, kein Abendessen zu zweit, also nichts eingehalten was man vor der Buchung abgemacht hatte. Viel versprochen worden aber nichts gesehen. Ich empfehle das Hotel nicht. Nur Abzocke. Türkischer Kaffee war sogar mit Geld. Das soll 5 Sterne sein
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Türkei nochmal aber dieses Hotel nicht nochmal.
Viel zu GROSS und 5* niemals. Vielleicht wären 3* OK. Aber für 1028 Euro für 2 Erw. und 1 Kind 2 Wochen All inclusive konnte man es sich anschauen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller urlaub. Immer wieder
Ein tolles hotel. Alles super. Alle richtig nett, Ein rießen dankeschön an den Brillen mann kadir ünal Essen super Tolle anlage NIHAT der shisha man einfach toll
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel war super
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Mitarbeiter versuchen alles was sie können um den Besuch so angenehm wie möglich zu machen. Der Nacht Manager Herr Kudret Kızıltepe hat die Wünsche aller Hotel Besucher so gut wie es ging zu erfüllen.
Cemil (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich empfehle es weiter
Hey, Also ich sag nur ein super Hotel und hat sehr viel Spaß gemacht weil wir alle Möglichkeiten dort hatten. Am Meer hatten wir Wasser Sport und war Preislich Gut. Sehr gute Pool. Sehr nette Service Kräfte und wenn du was von bar willst bringen die es sofort am Platz.
Hakan Feier(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
EINFACH SCHLECHT
Ich kann dazu nicht mehr sagen der Kiosk im hotel zieht ab dass massage team zieht ab du gehst zur massage und sobald du fertig bist sagen die du musst 5 mal noch kommen pro massage 50-80€ obwohl dass nur 10-20 kostet die haben auch beim friseur die preise zugeklebt und hauen irgendein preis aus dem kopf heraus zimmer tresor ist aucz nicht sicher habe meine wertsachen mitgenommen da der tresor mit jedem code aufgeht also sehr schlechtes hotel selbst dass essen anfangs war es gut ubd dann schlechter und schlechter…
Buket(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann besser sein.
Die Mitarbeiter bzw Rezeption sind sehr unfreundlich gar nicht hilfsbereit haben uns als die Unterste Schublade behandelt. Aber eins muss ich sagen die Amateure Rabia und Manolya sind die besten!!! Sehr hilfsbereit und freundlich! Essen Sauberkeit Service ist auch ok. Aber wegen der Rezeption werde ich nicht Nicht nocheinmal kommen.