Bewertungen (3 361)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Service
Wir erstemall kommt hotel alles sehr gut Essen leckar personel sehr freundlich alles sauber danke fur alles
Relja(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir als Familie mit zwei Kindern 4.j und 8.j können es wärmstens empfehlen ein richtiger Urlaub zum runter kommen. Die Kinder haben Spaß wir können relaxen als Eltern alles in einem super. Die Anlage ist top das Meer sehr schön wellig die Kinder lieben das Meer. Es gibt immer was zu essen zu trinken. Die animationen sind sehr lustig die Animateure sehr nett und kinderfreundlich. Poolanlage sehr schön. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub wir sind als Familie sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an…
conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sultan of dreams
Alle sehr freundlich, gute verkehrsanbindung, essen sehr gut und umpfangreich, strand sehr schon und direkt zu erreichen
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten für die Familie.
Ein rundum erholsamer Urlaub der für jeden Geschmack etwas bietet. Alles kann und nichts muss. Immer wieder zu empfehlen.
Yildiz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin algeimen zufrieden
Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden. Grosse Anlage, sehr grosse Pool, direkt am Meer, Essen und Trinken sind auch sehr gut.
janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Restaurant bietet ein stilvolles Ambiente.
Hotel ist sehr schön Anlage zum Hotel sehr schön direkte Strand Lage. Zimmer sind super. Es wird viel geboten.
Elisabeth Serra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage mit der Familie
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Waren im ganzen sehr zufrieden
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und vorzügliches Personal
Das Hotel ist spitzenmäßig,man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Olga Schalpov(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub mit einer großen Gruppe!
Wir waren Mitte Mai 2025 im Hotel Sultan of Dreams und reisten als große, freundliche Gruppe mit ca. 40 Personen – und alle waren absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Das Personal war sehr freundlich und bestens organisiert – die Unterbringung unserer gesamten Gruppe verlief schnell und reibungslos. Vielen Dank an das Sultan of Dreams für den herzlichen Empfang und einen rundum gelungenen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Respekt für die Speisen
Auf jedem Fall weiterempfehlen. Viel Spaß für Kinder. Alles sauber und es wird ständig hinter einem aufgeräumt. Ich wünsche von manchen Gästen mehr Respekt für das Essen. Man muss sich nicht den Teller vollpacken und es dann respektlos und den Müll werfen lassen!!