Bewertungen (3 361)

Yunus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hab mich gefühlt wie ein Sultan
Sehr schönes Hotel Empfehlenswert für groß und klein Sehr nettes personal Jeden Abend war die Mini Disco ein Muss Wir werden nächsten Urlaub wieder hier buchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sultan of dreams ich komme wieder
Ich war jetzt schon das zweite mal dort und bin nach immernoch begeistert. Die Zimmer, das Personal, das Essen und das gesamte Ambiente ist sehr schön. Und die Einkaufsmöglichkeiten selbst im hotel sind schon sehr gut. Und ein sehr guter Optiker ist auch vorhanden mit sehr guten Preisen und einer exelenten Beratung.
Zeynel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und freundliches Personal haben uns begeistert.
Wir waren dieses Jahr wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Essens Wünsche wurden alle erfüllt gab viel Auswahl. Dies war jetzt unser 2 ter Aufenthalt in dem Hotel dieses Jahr sogar für 10 Tage. Der Herr von der Vitaminbar bietet genussvolle Wasserpfeifen an die sehr gut schmecken und ich sehr empfehlen kann. Herr Ersoy hat immer wieder gefragt ob es Wünsche gibt und hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen in das Hotel. Zimmer sind auch sehr sauber und alle…
Nedima(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft mit attraktiven Aktivitäten für Familien
Lage ist sehr schön, alle super nett und freundlich, hilfsbereit! Gerne kommen wir als Familie wieder!
Funda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit sauberen und einladenden Zimmern
Sehr kundenfreundlich sauber immer wieder zum weiterempfehlen . Werde auf jedenfall nochmal kommen. In großen und in ganzen sehr zufrieden
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich sehr empfehlen
Hotel ist sehr schön und sauber, schöne gepflegte Anlage. Für Faulenzerurlaub für uns perfekt. Sind das 3. mal hier. Hätte ich vorher manche Bewertungen gelesen, hätte ich nicht gebucht, aber Bewertungen sind ja auch immer individuell die Empfindung
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergessliche Erlebnisse in einem einladenden Hotel
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert! Wir sind als fünf Familien mit insgesamt 13 Personen in das Sultan of Dreams gereist – und es war einfach fantastisch! Alles hat unsere Erwartungen übertroffen: Das Essen im Restaurant war vielfältig und köstlich, die Animation war lebendig und unterhaltsam – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Ein großes Dankeschön möchten wir besonders dem Generaldirektor Herrn Mustafa K. sowie dem Gästebetreuungsmanager Herrn Salih Can E. und Zimmermädchen Cheffin…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das 6. Mal das sagt doch alles
Das Hotel ist ein schönes Hotel das Essen gut der Service hervorragend zum Entspannen genau das richtige zu meckern gibt es immer was aber das wäre auf höchsten Niveau das einzige wehr die Ruhe stört sind die Russischen Landsleute kein benehmen
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Restaurant hat eine ansprechende Atmosphäre
Das Hotel ist sehr kinder- und familienfreundlich. Die Lage ist sehr gut und direkt am Strand. Der Strand ist auch sehr sauber und wunderschön.
Kiymet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super, war das erste Mal hier, und komme wieder.
Das Hotel ist top, sehr sauber, die Arbeiter sind alle respektvoll. Was sehr erstaunlich ist, ist das dass market im Hotel viel günstiger ist als die außerhalb Basare. In ganzen fanden wir das super. Würde gerne wieder kommen.