Bewertungen (3 361)

aylin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles super
wir sind sehr zufrieden und glücklich 😍besondere Dank an Animationsteam und poolbar Jungs! Sıla,Turgut,Azra Aleyna, Tunahan,Salih ihr seid echt toll wir haben sehr viel Spass gehabt mit euch Dankee
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Restaurant hat eine ansprechende Atmosphäre und vielfältige Speisen.
Sehr zu empfehlen,nettes personal, zimmer gross u.sauberEssens auswahl ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Komme bestimmt wieder.
SandraÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Auswahl und hilfsbereitem Team.
Hotel wie Anlage sind sehr schön, Personal freundlich und hilfsbereit, esen war auch gut,für jeden gibt's was, einfach tolles Hotel ,werde ich weiter empfehlen
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub
Der Pool ist sehr groß, mit 1,4m Tiefe auch tief genug. Wir waren eine Gruppe von 4 Leuten und auch nachmittags konnten wir 4 nebeneinander stehende Liegen finden.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr zufrieden
Sehr große und grüne Lage. Sehr gute direktestrand, sehr schöne Pool. Nette Personal. Essen war sehr gut
Ece(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
• Pool & Strand: Alles war super gepflegt und sehr sauber. Man konnte sich einfach entspannen und wohlfühlen. • Essen: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es hat wirklich alles gepasst. • Service & Personal: Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Getränke wurden direkt an den Tisch gebracht, und die Tische waren immer blitzsauber.
Hamid Shah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war großartig, abgesehen von defekten Fitnessgeräten.
Alles Super gut gewesen bis auf Fitnessgeräte die defekt waren Freundliche Personal leckeres Essen Es wäre schön wenn die Straße vorm Hotel neu gemacht wird
SabS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Zimmer und gutes Essen, sehr empfehlenswert
Ja ich bin das erste mal hier und es ist top. Essen vielfältig. Wer nicht satt wird hat selber schuld. Ein paar schöhnheitdmängel, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Ich kann es nur weiterempfehlen. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Melike melek(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden
Traumurlaub mit Rundum- sorglos Packet Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Sultan of Dreams Hotel. Die Anlage ist sauber, gepflegt und sehr familienfreundlich. Das Personal war durchgehend freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt. Das All inklusiv Angebot war top, Abwechslungsreiches Buffet, immer frisch, toll gewürzt, immer frische Teigwaren, es wurde immer sofort nachgefüllt. Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre wenn du Ruhe wolltest hattest du immer die…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut nicht empfehlenswert!
Schöne Zimmer, schlechtes Essen! Baulich pompös! Ausstattung nur 4 Sterne, nur 2 Fahrstühle füfast 500 Urlauber! Ständig Warten!