Bewertungen (3 361)

Ersin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service
Einen wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns wird jeden Tag gefragt ob alles okay sei ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten. Wirklich empfehlenswerte Hotel. Ich werde ganz sicher mit meiner Familie noch mal hierher kommen. Jeder muss sich selbst davon überzeugen.
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt gut, trotz Schwierigkeiten mit der Klimaanlage.
Alles eigentlich wirklich gut. Ein sehr schönes Hotel.
Kaltrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen bietet wenig Vielfalt während des Aufenthalts
Das essen ist jeden tag das gleiche und wenig Auswahl nur Poulet und Fisch, hat es von Fleisch gehabt so getrenke kein Milkshake Milch getrenke nur im Vitamin Bar Kostenpflichtig kein gleich auch für Eiskaffe, ich bin in vielen Hotels in Antalya gewesen aber dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Blick auf das Meer
Sehr schön gelegen. Hatten Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist Landestypisch und reichlich vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Badeschuhe würde ich empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heck (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente mit viel Platz und Sauberkeit im Hotel.
Top Manager und ein großes Lob an das Personal die sorgen immer für Ordnung und Sauberkeit Hut ab .Wir werde auf jeden Fall wieder kommen ins Sultan of Dreams ,
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, würden wieder kommen. Salih Can, Ronaldo Umutcan, Arif und sein Cousin Mustafa sind super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Lieben Dank für den schönen Urlaub.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel.
Sehr gutes Essen, Zimmer sind sauber. Das Hotel kann ich jedem empfehlen.
Lukman(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1 Mal Gerne aber kein 2 mal
Uns hat es leider nicht gefallen das Zimmer war sehr schön gewesen allerdings das Essen sehr ungewürzt und geschmacklos wir haben hauptsächlich Pommes gegessen Besteck auch Katastrophe müsste mal gewechselt werden Alkohol und Cocktails leider auch nicht genießbar drum herum ein schöner Urlaub 1 mal aber leider kein 2 mal da fahren wir nächstes Mal näher an Side ran.
kahraman(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schöner Strandlage
Ich würde diese hotel weiterempfehlen da alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Strand ist sehr angenehm. Sauberkeit ist sehr gut. Wünsche werden hier berücksichtigt.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben überzeugt.
Wir zweite Mal kommt Hotel alles sehr gut essen trinken immer lecker Zimmer sauber Personal sehr freundlich danke für alles