Traumurlaub mit Rundum- sorglos Packet Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Sultan of Dreams Hotel. Die Anlage ist sauber, gepflegt und sehr familienfreundlich. Das Personal war durchgehend freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt. Das All inklusiv Angebot war top, Abwechslungsreiches Buffet, immer frisch, toll gewürzt, immer frische Teigwaren, es wurde immer sofort nachgefüllt. Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre wenn du Ruhe wolltest hattest du immer die Möglichkeit dich zurückzuziehen und zu entspannen es gibt so viele ruhige Sitzgelegenheiten mit tollem Blick auf das Meer ,unsere Getränke wurden uns immer gebracht die Tische wurden immer sofort abgeräumt...... Man hatte aber auch die Möglichkeit Party zu machen und zu tanzen es war echt für jeden was dabei. Wenn mal ne Katze oder ein Hund da war wurden die Tiere in einer ruhigen Ecke gefüttert und nicht verjagt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt,sind modern und klimatisiert. Direkte strandlage essen und trinken konnte man auch dort bekommen. Ein besondere Lob gilt dem Hotelmanager und dem Besitzer des Hotels sie waren täglich vor Ort,ansprechbar und haben selbst mitgegessen. Das zeigt wie viel Wert auf Qualität, Ordnung und Vertrauen gelegt wird. Man merkt sofort dieses Hotel Wird mit ❤️ und Verantwortung geführt. Wir haben uns echt erholt und ich schreibe die Bewertung mit reinem Gewissen und hoffe das auch ihr in den Genuss kommt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Bett war sehr bequem wir haben eine extra Decke benötigt die wurde uns sofort gebracht Es war alles da was man brauch
Alles war da Alles sauber Alles top ich kann wirklich nichts negatives sagen Viel Auswahl
Alles wurde bei nur einmaligem ansprechen erledigt als wir da waren fing gerade erst die Wassermelonen zeit an ich habe gefragt ob es keine Wassermelone gibt ab dem Abend hatten wir dann jeden Tag Wassermelone
Von dort aus konnte man in viele Geschäfte fußläufig gehen alles in der nähe apotheke ....
Ich selber habe nichts mitgemacht wir wurden aber immer lieb dezent gefragt haben aber Alles mit Freude beobachtet Fitnessraum, Dart, Wassergymnastik, Wolleybal,im Pool wurden spiele gespielt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |