Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Berfin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Genial für alle
Sehr schöne Lage! Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Der Hotelbesitzer Ziya kümmert sich sogar persönlich um die Gäste und ist ein sehr sympathischer Herr. Essen ist sehr fein und es gibt sehr viel Auswahl. 1.5h entfernt vom Flughafen und auch Zentrum ist sehr schnell zu erreichen. Kommen lohnt sich also!
MrT(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familien-Hotel mit schlechtem essen.
Meine Beschreibung und Meinung entstand nicht nur aus meiner subjektiven Wahrnehmung sondern auch durch Gespräche mit anderen Hotelgästen und Mitarbeitern. Das Hotel an sich hat sehr viel Potential. Die Gegend um das Hotel ist recht verlassen, Kizilot ist ein kleines Dorf. Das Nebengebäude in welches wir waren, ist von außen nicht sehr schön anzusehen. Viel Rost vorhanden von außen. Die Hotelanlage ist eigentlich ganz gut. Es gibt 1 Poolbar, 1 Strandbar, eine Bar im außenbereich vor dem Hauptgebäude und im…
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie der Name, man fühlt sich als ein Sultan
Das Hotel ist super. Das essen einwandfrei und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Das Spa bereich mit dem Hamam ist echt empfehlenswert
Mikail(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophe Hotel ja nicht hin
Sehr schlecht keine Service kein Wort deutsch oder englisch nur russisch Keine Lösungen wenn Mann Hilfe braucht es heißt immer ja wird gemacht aber kommt nichts.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Famile ist es sehr gut.
Das Hotel es ist sehr gut. Animation super! Jeden Tag ein anderes Thema. Essen sehr gut! Überall ist es sauber. Die Leute sind sehr nett.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sultan
Es war ok. Die Animation war sehr langweilig. Immer wieder das gleiche Essen. Das Zimmer war ok. Kinder Club war auch langweilig
Edgar (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaubshotel für Familie mit Kindern und Spa
Strandlage gut Essen ist ok Zimmer sind schön möbliert und haben Meerblick Das Spa ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
entspannend, ruhig , große Anlage, leckeres essen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, Strand sauber, schöne terasse
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Strandurlaub
Zum Strandurlaub machen perfekt, tolle, weitläufige Anlage mit schönem Strand. Das Essen war auch super! Gerne wieder :)
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel mit einen sehr guten Spa
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen ist sehr gut.... Türkische Abend ist sehr gut gelungen. Wir hatten Massagen ausprobiert und gleich ein Paket gebucht... Die jungs waren sehr profissoniell 🙂🙂🙂