Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 361)

Elise(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Anlage ist schön und sauber. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animateur Feri. Es gibt jeden Abend Programm und verschiedene Aktivitäten wie Volleyball und Dart. Abends macht der Animateur Feri immer sehr gute Musik.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hat uns sehr gefallen.
Schöne Anlage mit nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Pinar (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer Urlaub Strand
Sind seit 2019 jedes jahr hier haben mit Flitterwochen angefangen haben jetzt auch ein kind und sind immer noch zufrieden ist eins sehr freundlich und nettes team-,hotel kann es jedem empfehlen
Chris Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Ein wirklich TRAUMHAFTES Hotel ❤️ Von A-Z alles rund um gelungen! Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal ✌🏽 Wunderschöne Poolanlage, sowie faszinierende Gartengestaltung! Direkter schöne Zugang zu dem tollen Strand 🏝️ Last but not least - Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Im Ganzen ist dieses Hotel ein Traum und definitiv nur weiterzuempfehlen!!!! Vielen DANK Sultan of Dreams ✌🏽❤️👍🏽👍🏽
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega-Hotel mit super Lage. Traumurlaub!
Das Sultan of Dreams ist jeden Urlauber zu empfehlen! Wir haben 2 Wochen All in Clusive gebucht. Der beste Urlaub meines Lebens. Vom Buffet, das traditionell türkische gerichte beinhaltet bis hin zum eigenen Strand. Für verschiedenstes essen am Strand, am Pool und im Hotelrestaurant ist immer gesorgt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Jeden Abend gibt es Animation Programme die abwechslungsreich und atemberaubend sind. Mustafa Bey steht einem vollumfänglich zur Hilfe bereit
Elmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Restaurant und empfehlenswerter Massageservice im Hotel.
Hotel ist sehr schön, sehr grosse pool plus kinder pool plus noch indoor pool, massage wahr sehr gut für sehr gute preis. Hotel ist direkt am strand plus hat eigenen strand mit sehr vielen liegen.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Wir waren für 2 Wochen im Sultan Of dreams gewesen Und hatten viel Spaß gehabt ein Großer dank geht an das Gesamte Animateur Team die sich mit viel Freude und Spass bei Ihrer Arbeit mit den Gästen verbreitet haben ein großer dank geht an Frau Kibar die uns immer wieder zum mit machen Motiviert hat.
Bernd (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ist super
Ganz in Ordnung. Kein Top Zustand, aber gutes Essen. Für Vegetarier Auswahl eher mittel. Preis Leistung passt ganz gut. 2 Stunden Anfahrt von Antalya.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sultan of Dreams
War alles Gut, Kellner sehr nett nur viele Gäste haben Teller und Gläser mit an den Pool genommen meistens Russen hätten auch genug Plätze gehabt. 2 - 3 Teller voll und das meiste wurde dann später im Mülleimer entsorgt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Essen sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich, schöne Gartenanlage, kommen gerne wieder.