Bewertungen (3 361)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Ausgezeichnet
Zwei schöne Urlaubswochen sind zwei sind begeistert vom Hotel und vom Personalwir sagen danke und kommen gerne wieder Heidi und Jürgen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hakan, Sedat, Maslum, Ahmet, Mehmet, Kadir alle su
Super Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist der ansässige Optiker im Hotel. Zimmer sind ausreichend ausgestattet und gepflegt.
Gegenleistung erhalten
T(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Anlage und ist empfehlenswert.
Hotel ist empfehlenswert. Die Anlage ist schön groß.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit sauberen und geräumigen Zimmern.
Fünf Sterne, es gibt Nix auszusetzen
Gegenleistung erhalten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen geht so. Hotel ganz ok
Ganz ok. Frühstück könnte besser sein. Und die Lage ist nicht schön. Aber es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wiederkommen würde wir allerdings nicht…
Davut(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wede das Hotel weitere empfehlen
Hotel ist sehr gut kann ich nur empfehlen Die Animation war außergewöhnlich top Vor allem Sila,Azra und Turgut Das essen war sehr lecker
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Sila, turgut, azra und ihr Animatione Team sind spitze. Auch das Personal ist sehr nett und das Essen fabelhaft.
Dawid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber. Zimmer sind groß und täglich geputzt. Personal am Pool Bar sind freundlich. Die Schefin Frau Ebru ist Hilfbereit und sehr nett. Barmann Özkan macht super Drinks mit lächeln. Barmann Halil total nett. Frau Arzu undFrau Kadriye kümmern sich um jexes Detail. Toll, toll, toll. Danke
Noura(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer und hervorragender Service
Wir erstemall kommt Hotel alles Ordnung sehr gut Personal hilfbereit und freundlich wir kommen wieder
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist besonders gut für Familien geeignet.
Hotel war super und sehr kinderfreundlich. Service wunderbar.Das Essen hat sehr gut geschmeckt,nicht soweit zum Strand und Rutschen waren super.