Bewertungen (3 361)

Melody(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ideales Hotel für einen gelungenen Familienurlaub.
Wir sind bereits zum 3. mal hier, da es uns jedesmal sehr gefallen hat. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, haben sehr gut gegessen und konnten die Ferien sehr geniessen. Wir kommen gerne wieder.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotes
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Familien können unbesorgt ihren Urlaub dort Genießen. Das Personal ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zustellen.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz okey
Das Hotel war ganz okey, das animationsteam war super besonders Burak macht seinen Job mit liebe. Leider hatte das Hotel ab und zu mal ein unangenehmen Geruch das Zimmer leider auch. Das Essen war zum Teil nicht gewürzt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sauberes Hotel mit großartigem Service
Mit gutem Gewissen kann ich den Hotel nur weiterempfehlen, weil hier einfach alles stimmt, absolut alles, Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet, super sauber!! Hotelpersonal unheimlich nett, freundlich, behilflich aber am tollsten, einfach grandios fand ich die Küche, vielfältig unbegrenzt und super super lecker!! Der bester türkischer Hotel, der ich bis jetzt erlebt habe. Vielen vielen lieben herzlichen Dank an ganzes Team, aber ganz besonders lieben an Manager Herr Salih, der ganzen Aufenthaltszeit…
Eli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Erlebnis mit freundlichem Service und guter Animation.
Alles war perfekt vielleicht mit einem größerem Bett wäre alles ein 10/10 .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne Hotel niemals - Lebensmittelvergiftung
Großes Hotel, mit überlastetem Personal. Essen wenig abwechslungsreich und ölig. 3/4 Familienmitglieder hatten noch im Urlaub und zu Hause Magen Darm oder sogar Lebensmittelvergiftung. Freilaufende Katzen im Speisesaal und auf dem Freisitz des Restaurants. Sogar auf dem Buffet nachts. Rutschen und Kinderbetreuung nur stundenweise geöffnet. Sehr laute Abendatmosphare täglich bis 24h, die bis in die Zimmer hörbar ist. Zimmer an sich sehr hellhörig. Umgebung sczhmutzig, Spielplatz in Nebenstraße so kaputt dass er…
Sari (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ACHTUNG: Bucht dieses Hotel nicht! Katastrophe.
DIESES HOTEL NICHT BUCHEN! Katastrophenurlaub. Wir wurden vom Manager der Guest Relation 5 mal damit belästigt, eine gute Bewertung zu schreiben. Somit ist nun klar, wie das Hotel an die guten Bewertungen kommt. Der Urlaub war in KEINSTER Weise erholsam. Wir waren das 15. mal in der Türkei und so etwas haben wir noch nie erlebt. Maximal ein 2-Sterne Hotel.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit Meerblick
Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel. Hier ist für jedes Alter was dabei. Gerne würden wir wieder dieses Hotel auswählen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animateure haben großartige Arbeit geleistet, besonders Azra.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Team von Animatoren ist sehr cool, ich möchte besonders Azra hervorheben, ein Mädchen, das jeden und überall anleizt
Gegenleistung erhalten
Kerim Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Erholsamer Urlaub, allerdings nicht auf 5 Sterne Niveau! Service und Sauberkeit außerhalb der Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das Personal ist nicht zuvorkommend. Die böden auf den Fluren sind IMMER mit Dreck versaut.