Bewertungen (3 361)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Animation
Sehr gelungene Animation – stilvoll, einladend und professionell umgesetzt. Vielen Dank Burak für die tolle Wassergymnastik.
Emtias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service und die Sauberkeit haben meinen Aufenthalt großartig gemacht.
Schöne Anlage und super Service. Nur die Zimmer sind etwas hellhörig ansonsten alles super
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War alles super, danke ,....Service, Zimmer, Gastronomie ,war alles bestens... ich komme wieder, Strand war auch OK.
Emi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Tolle Mitarbeiter und viel Spaß im Hotel für alle Gäste
Preis leistung ist top Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit sowie freundlich lesen dir die wünsche von den Lippen ab Das Animationsteam Azra, Sila ,Turgut und Onur sorgen für spass im hotel sodass man keine Langeweile hat Das Hotel wurde auch definitiv weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweites Mal muss nicht sein
Es igibt einiges, was besseres laufen kann. Zum Beispiel Zimmerreinigung, der Boden wurde nicht ein Mal sauber gemacht. Die Salzstangen, was Vorgänger verloren hat lange nach unserem abfahrt immer noch an gleicher Stelle auf dem Boden.
Ivan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und tolle Aktivitäten für Kinder.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungenes Hotel mit unterhaltsamen Sportangeboten
Es war alles zufriedenstellend
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Urlaub mit ordentlicher stimmung!!!
Es ist etwas veraltet aber für das Geld ist es auf jeden fall einen besuch wert!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Sultan of Dreams Hotel
Ein rundum schöner Urlaub im Sultan of Dreams Hotel. Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, das Hotel hat eine schöne Lage und das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam macht einen guten Job.
Beytullah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Allgemein würde ich sagen , das ich die nächste Zeit kein anderes Hotel besuchen wollen würde. Da das Personal vorallem sehr freundlich. Über die Hygiene der Zimmer kann man sich nicht beschweren und das essen einfach köstlich.