Bewertungen (3 361)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles hotel. Hat auch alles zu bieten. Essen sehr gut und Getränke ebenfalls und auch die Lage. Vorallem der Service sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Josef(71+)Österreich
Wunderbarer Urlaub!!
Sehr freundliches Personal - Essen hervorragend - wunderbarer Park und Anlage!! Zimmer sehr schön! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
YaseminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Alles gut, alles super die animasyon frau azra beste frau sehr freundlich und sempatisch , hüpsch
Gegenleistung erhalten
Jürgen Peter(51-55)Schweiz
Schock Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient sehr in die Jahre gekommen. Bei Ankunft grundsätzlich bekommt man Nicht das gebuchte Zimmer. Das Essen es gab keine Abwechslung und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Personal ist immer auf Trinkgeld aus sonst keine Service Animation bis in die Nacht sehr laut Urlauber aus dem Ostblock sind dort vermehrt und betrinken sich und benehmen sich dementsprechend .Ab 7.00 Uhr geht's los zum Strand um Liegen reservieren.Uns ist es sehr verwunderlich wie manche Menschen das…
Maria P. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage naja aber der Rest war gut.
Das Hotel ist sehr baufällig. An den Treppen zum Essens Saal splittert der Beton ab und es sind stolperfallen vorhanden. Die Treppe die in den Pool rein geht ist nicht fest und sehr wackelig. Die liegen am Pool waren teilweise kaputt und sehr schmutzig ebenso wie die Auflagen. An den Rutschen haben sich einige Kinder verletzt und trotzdem wurden sie offen gelassen. Der Arzt vor Ort war sehr unfreundlich und eine Untersuchung ohne Medikamente oder Behandlung ging ab 300€ los! Unser Waschbecken im Zimmer hing am…
Silas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt - wir kommen garantiert wieder!
Super tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen - sehr empfehlenswert! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und besonders das Personal, die Lage, das Zimmer, die Unterhaltung und das Essen sind hervorzuheben!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 2024
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles ging reibungslos über die Bühne und viele Angestellten haben Deutsch gesprochen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Mega Anlage TOOOOPPPP
Also ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen da egal was das Herz begehrt alles vorhanden ist. Bei Fragen wird dir sofort geholfen und Animationsteam sehr geil und Erkan Abi bester Mann 👍
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder!
Das Hotel ist definitiv keine 80% positive Bewertungen wert! Die Anlage ist schön, jedoch ist vieles schon in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig! Entscheidender Kritikpunkt ist die Hygiene in Küche und Restaurant. Ein Magen-Darm-Infekt ist hier vorprogrammiert. Das konnte man auch vielen anderen Gästen ansehen. Der Reiseleiter von Anex, welcher für das Hotel zuständig ist, ist auch äußert unprofessionell.
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden während meines Aufenthalts.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal hier und mit allem wirklich zufrieden. Von A-Z können wir uns in keinsterweise beschweren. Wir würden wieder kommen.