Bewertungen (3 361)

Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sultan of Dreams ist ein gutes Strandhotel
Sultan of Dreams ist eine große Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude und Suits. Wir haben ein Zimmer mit direktem Meeresblick gebucht. Das Zimmer war richtig groß. Bei uns im Flur war es sehr ruhig. Wir konnten richtig gut ausschlafen. Es gab keine so laute Musik wie in den anderen Hotels. Bei uns im Zimmer war das Internet sehr gut. Das Hotel ist aber ziemlich in Jahre gekommenen. Das Restaurant ist ziehmlich alt. Ich wollte Bilder von Pizza machen, aber am Ofen im…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alptraum, das Schlechteste, was wir je erlebt habe
Sultan of ALP - Dream Leute, lasst die Finger weg, ein einziger Dreckstall! Veraltetes Mobilar, lustlos Servicepersonal
Inan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlange stehen, zu laut, geiziges All Inclusive
Die Zimmer sind ok, aber der Boden war oft dreckig (man kriegt schwarze Füße) und die Klimaanlage kennt nur "Arktis" oder "Aus", auch wenn man theoretisch eine Temperatur eingeben kann. Im primären Gästewohnblock gibt es nur zwei (!) Aufzüge; jeweils einen auf beiden Seiten (bei 'unserem' ist die Stockwerkanzeige kaputt). D.h., diese sind praktisch unbrauchbar, weil ständig überfüllt und lange Wartezeiten, zumal viele nicht zu wissen scheinen, was die Knöpfe für "oben" und "unten" bedeuten. Wir hatten noch…
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
10 Tage Entspannung pur, Preis-Leistung top.
Preis-Leistungsverhältnis super, hilfsbereites und nettes Personal und super schöne Anlage. Für einen Entspannungsurlaub einfach spitze.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Spart euch euer Geld unterirdisch
Nicht mal einen Stern würde ich vergeben . Dreclkig unhygienisch laut keine Erholung Alles für russische Gäste ausgelegt , die sich so dermaßen daneben benehmen. Der oberer Teil Durch Katzen Vollgeschissener voll urinierter Relaxpool . Es stank und roch Eckelhaft . Auch durch Mehrmaliges Aufmerksam machen wurde es nicht weggemacht Im Meer schwimmt ganz viel Müll sehr traurig es kam einem ständig was entgegen von Plastik bis Tücher Strohhalme traurig wirklich
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub beim "Sultan" :-)
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, für Aktivitäten und sorglos sein! Es sollte sich herum gesprochen haben, dass man ein 5-Sterne-Hotel nicht mit einem 5-Sterne-Hilton in Europa vergleichen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war Klasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Rausgeschmissenes Geld lieber paar Euro mehr zahlen aber viel mehr dafür bekommen
Wie schon erwähnt Sauberkeit sehr sehr schwach die Handtücher werden einfach von dreckiger Seite auf die saubere Seite gedreht und du kannst wieder und immer wieder das selbe benutzen. Personal betrügt die Gäste. Leere Versprechen vorne und hinten. Animation gleich null. Rutschen sind alle ohne Funktion dass die Kinder sich diese nur anschauen könne und nicht nutzen. Cocktails schmecken jedes Mal anders obwohl du das selbe bestellt hast da das Personal einfach irgendwas zusammen mischt. Überall laufen Katzen…
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Man kann nichts meckern:)
Das Hotel ist sehr groß und schön! Wir waren da zu dritt, ich, mein Sohn und meine Freundin. Und es hat uns jedem gefallen!
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis/Leistung. Kurze Wege , schöner Strand.
Das Hotel ist in guter Lage und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Service ist super kurze Wege. Direkter Zugang zum eigenen Strand liegen plus Sonnenschirm kostenlos. Essen und Trinken gibt es auch am Strand perfekt .
Erika Kitti(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert für die Familie
Im Allgemein hat das Hotel uns gefallen. Ich finde das Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung. Wir haben den SPA Bereich (Massage, Hammam) auch benutzt und waren zufrieden. Essen sind vielfältig.