Bewertungen (3 361)

Eda
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super freundlicher Mitarbeiter, guter Service. Auf Wünsche wird sehr viel geachtet
Es gibt eine Vitamin bar, der Mitarbeiter Hasan ist super freundlich und macht viele leckere Getränke mit einem kleinen Preis. Hasan hat uns viel zum Lachen gebracht, solche Mitarbeiter sollte man nie verlieren
Albina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kinderfreunldiches Hotel.
Wir sind mit 2 Tochter zum ersten Mal in diesem Hotel und es wirklich sehr angenehm hier, wir fuhlen uns behoben,fuhlen uns sehr wohl, genießen das Hotel direkt am Meer ,Essen ist einmalig lecker grosse Auswahl das Personal sehr fleißig der Hotel Manager Mustafa B. sehr kompetent der Reception Chef Gökmen macht alles möglich der Gaeste Manager Izzet hilft in jeder Sache immer sehr zuvorkommend Wir kommen wieder gerne
Christin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und angenehmem Aufenthalt
Alles okay. Schönes Hotel, schöner Strand. Gutes Essen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück alles okay. Nächste Mal wieder
Gegenleistung erhalten
Dalila(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
SULTAN OF HORROR!!!
Willkommen im Albtraum-Hotel! Dieses Hotel verdient nicht mal einen halben Stern! Absoluter Scam – Hände weg! Und jetzt mal ehrlich, alle „tollen“ Bewertungen hier? Die stammen von Izzet, der jeden Gast regelrecht zwingt, eine gute Bewertung abzugeben. Izzet, wenn du das hier liest: Schäm dich!
Fatih(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top hotel
Anlage ist sehr gut ist sehr sauber .alles sehr gut. Essen war lecker. Animation is unglaublich und klasse. Für die Kinder ist Animation super. Ich empfehle
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen, ist das Geld nicht wert.
Keine 5 Sterne wert. Für Kinder und Leute die nicht nur im Hotel sein wollen ungeeignet, es gibt 3 kleine Straßen mit ein und den selben Sachen, man ist in 15 Minuten fertig. Der Dolmus fährt ab 22.00 Uhr nicht mehr, also nix mit Nightlife. Das Hotel hat einen seltsamen Flair, die Eingangshalle erinnert sehr an einen Bahnhof oder manch einer sagte auch, wie im Knast. Wir waren zum Glück nur 1 Woche dort, sonst wären wir vlt an Langeweile gestorben 😉
Hamdija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außen ujj innen Fujj
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Zu alt. Sehr Dreckig. wirklich nicht empfehlents wert. Der Pool wird kaum gereinigt. Wir mussten das mehr mals an der Rezeption beschweren. Das ist essen ist reichlich aber eintönig. Generell die Anlage ist veraltet und heruntergekommen. Das was mann loben muss ist das die grün Anlagen gepflegt werden. Strand Sauber ist. Aber der Strand ist nicht für kleine Kinder da es nach wenigen metern tief wird. Das Meer sehr wellig.. Und ich empfehle jeden nicht über LMX zu buchen. Sie…
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Hotel mit ein paar kleinen Schwachstellen. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Einer der Kaffeeautomaten für das Frühstück ist fast ständig außer Betrieb.
Ryszard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Aufenthalt mit gutem Service und Strandzugang
Von erste Tag Personal war hilfsbereit, Pool war sauber , zugang zum meer sehr gut. Zimmer sauber, minibar immer nachgefühlt, handtücher jeder Tag gewechselt. Jeder tag neue badehandtüche bekommen. Wellnes und spa bereich Top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub 🌞 Absolut empfehlenswert ⭐⭐⭐
Das Hotel ist sehr sauber und sehr ordentlich, genauso wie die ganze Anlage. Der Hotel eigene Strand ist auch sehr gepflegt, allerdings empfehlen wir dort Wasserschuhe, wegen den Steinchen im Meer. Das Personal super freundlich und der Chef ist ein sehr guter Manager, extrem professionell , sehr freundlich und er tut alles um seinen Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abzu lesen. Sein Personal erfüllt einfach jeden Wunsch, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr gerne etwas Trinkgeld…