Bewertungen (3 361)

Conny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder
Nie mehr!! Essen immer kalt (trotz Wärmebehälter) Anlage außen war sehr schön. Meerblick vom Stand & die Sonnenuntergänge waren Top
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlimmstes Hotel
Schlimmstes Hotel,sehr schmutzig.Viele Gäste wurden krank.Angestellte wollten immer Trinkgeld sonst wurde man nicht beachtet. Ist niemals 5 Sterne wert. Die guten Bewertungen sind auf keinen Fall echt,,wir sind nicht anspruchsvoll aber das Hotel war so dreckig und abgelegt.Nie wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
SPART EUCH EUER GELD, BITTE ACHTUNG VOR DIESEM HOTEL
Ich bin sehr enttäuscht über das Hotel und würde nie im leben nochmal her! War schon so oft in der Türkei in verschiedenen Hotels aber sowas noch nie erlebt. Definitiv keine 5 Sterne sondern maximal 3! Hotel ist viiiieel kleiner als auf den Bildern und Videos (lasst euch nicht täuschen), die Animations-arbeiter verarschen einen Wort Wörtlich. Es wird einem immer versucht was neues anzudrehen (z.B Trikots) für Geld und wenn man zahlt bekommt man sein Rückgeld nicht zurück und man wird für dumm verkauft. Das essen…
M & HG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uneingeschränkte Empfehlung! Jederzeit wieder!
Das Sultan of Dreams bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Schöne, gut ausgestattete und saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ist weitläufig und der Strand ist schön.
Cornelia(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Zimmer im Garten, Flachbau Bungalowstil, untergebracht. Kurze Wege zum Pool, Essen, Strand.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen 2025 wieder ins Hotel
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß. Sehr angenehm von den Gästen und Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nett und hilfsbereit fanden wir den Animateur Burak. Wir hatten viel Spaß mit ihm bei der Wassergymnatstik und beim Abendprogramm, wo Burak beim Tanz hervor stach und auch beim Bingo mit viel Einsatz dabei war.
George
Eine Überraschung Urlaub 😕
Das Hotel ist NICHT zum weiterempfehlen. Ich persönlich würde nicht gratis dort noch einmal sein.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
es war eine Erfahrung
würde das Hotel nicht noch einmal buchen. Hotel ist zu weit vom Flughafen Transfer hat 1:45 Std gedauert, Sauberkeit war okay, bei Safe Nutzung wollte man zwei Euro haben
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine 5 Sterne wert
Leider fehlt es an Sauberkeit, ob Zimmer oder in der Anlage .Poolwasser ist sehr Chlorreich. Zimmer mit einigen defekten. Wird auch nicht behoben nachdem man es meldet.
Peggy (51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Alles passt perfekt. Die Essensaiswahl ist mega gut und es schmeckt. Alle sind sehr freundlich und bemüht.