Bewertungen (3 361)

Fabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Meine Meinung über das Hotel
Die Zimmer sind im großem ganzen super es fehlt an einen Couch Tisch und ne Lampe dadrüber
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung bei guter Hotelanlage direkt am Meer garantiert
Unser Zimmer war sauber, sehr geräumig und wir hatten einen seitlichen Meerblick. Die Hotelanlage ist gut aufgebaut und bietet viele Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Das Mittelmeer ist direkt zu erreichen. Mein einziger Kritikpunkt ist die Auswahl an Speisen beim Essensbuffet. Viele Gerichte sind meistens zu fettig oder zu salzig, ändern kann man dies wohl nicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm und dee Gästebetreuer haben unseren Aufenthalt…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Wir sind zum ersten mal im Sultan Hotel..liegt direkt am Meer Hotel ist weitläufig das Restaurant hat zwar eine große Auswahl aber wie sind beide Vegetarier deswegen wäre eine Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten wünschenswert..die Rezeption war sehr hilfsbereit bei einer persönlichen Angelegenheit. Die Kellner waren schnell und fleißig. Der Gästebetreuer Manager Izzet konnte sehr gut Deutsch. Er war kompetent bei Allen Wünschen der Hotel Manager Mustafa Bey war überall damit Alles fehlerfrei läuft für die…
Maria & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer entspannter, erholsammer Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, gepflegte Gartenanlagen, große Poollandschaft, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Für uns war es ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt im Hotel.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne Auszeit eher für Erwachsene
Das Hotel beeindruckt schon sehr durch die Architektur. Die Anlage ist schön angelegt man findet sich schnell zurecht und die Wege sind nicht allzu lang. Im Hauptgebäude gibt es "nur" zwei Fahrstühle man sollte bei der Buchung darauf achten wenn man nicht so gut zu Fuß ist da diese natürlich sehr ausgelastet sind. Wir haben aus der vierten Etage oft die Treppe genutzt.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Finger weg!!!!!!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe, schmutzig, Kellner sind überfordert, Essen ist eintönig, das Essen hat sich alle 3 Tage wiederholt. Am Türkischen Abend, war kein sauberes Geschirr mehr vorhanden, als wir essen gehen wollten. Der Gästebetreuer besticht die Gäste mit einem Obstkorb, so dass sie eine gute Bewertung bekommen. Nebenbei den Obstkorb haben wir nie bekommen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut sauber gehaltenes Hotel mit begrenzter Getränkeauswahl
Etwas älteres Hotel. Sollte renoviert werden da einige bauliche Mängel vorhanden. Wird aber gut sauber gehalten. Essen gibt es den ganzen Tag mit großer Auswahl aber wenig Abwechslung. Geschmacklich gut. Burak hat uns gut unterhalten, war super nett, konnte aber auch kein Bayilles herzaubern. Getränkeauswahl sehr begrenzt
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren zufrieden
Wir sind mit 6 Personen für 14 Tage angereist. Die Anlage ist sehr schön, das Personal auch sehr freundlich , allerdings habe ich ein paar Kritikpunkte . Der Gästemanager ist den ganzen Tag zu erreichen und immer sehr freundlich und bemüht. …. Die Sauberkeit am Buffet muss verbessert werden, die Toiletten am Strand ebenfalls. Die Cocktails sind ungenügend. Der letzte Punkt wäre Ventilatoren in der Pool/ Snack Bar .
Veit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute urlaub
Sauber und schön eingerichtet auch hat es ein schönen strand beim essen eine große Auswahl personel war sehr gut und fruendlich zimmer war gut
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen !
Enttäuschung pur ! Finger weg ! Es gibt so viel zu schreiben und weiß nicht wo ich anfangen soll. Essen schlecht, Anlage alt