Bewertungen (3 361)

Romina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Qualität zu fairen Preis - gerne wieder!
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Große Zimmer, entspannter Pool, vielseitiges Essen
Die Zimmer waren schön groß. Wir haben jeden Tag am Pool gelegen es gab nie Probleme mit den Liegen. Viel Auswahl an Essen. Rundum zufrieden.
Suzan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat eine gute Einkaufmöglichkeit in der Umgebung sowie auch öffentliche Verkehrsmittel außerhalb des Hotels Bereich . Das Meer war steinig ging leider in wenigen Schritten ins tiefere . Rest war in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit Direkt am Strand
Das Hotel gibt es bestimmt schon ne Weile manche Dinge wie zum Beispiel die Brücke sind in die Tage gekommen und gehören eigentlich Renoviert. Sonst alles sauber Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und bestimmt schon Renoviert worden echt gut. Lage ist am Strand Top. Am Strand hat es Kieselsteine also Badeschuhe sind von Vorteil. Mit kleinen Kindern muss man aufpassen da es sehr Steil reingeht.
Bärblel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Urlaub , Immer gerne wieder.
WUNDERVOLLER Aufenthalt Wir waren mit unseren Aufenthalt in Sultan of Dreams mehr als zufrieden ,und könnenes es mit guten guten gewissen weiterempfelen. Die Anlage ist sehr schön , Perasonal ist freundlich und aufmerksam .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Wir haben die Reise zu dritt gemacht und sind zw. 55 und 62 Jahre . Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat uns sehr geschmeckt.Danke auch an Izzit ( den Reisebetreuer ) er war immer sehr nett und hilfsbereit . Von uns allen gibt es einen Daumen hoch. :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Zimmer, aber schlechter Service
Ich wurde beim Fragen für Ein Getränk abgewiesen und mir wurde gesagt das man beim Automaten sich selber trinken holen kann
Gegenleistung erhalten
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie malssss
Leute Finger weg von dem Hotel des war der schlimmste Hotel Erlebnis je ich erlebt habe Personal waren unmotiviert un höflich Sauberkeit ist auf Nulllllll Restaurant Essen Büffe alles war dreckig Zimmern wurden nicht geputz Eingang an der Rezeption waren kapuze Fliesen und Stühle Essen war ecklich Kellern Gläsern waren fettig und dreckig Des war des schlimmste Urlaub der ich je gemacht habe schade
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr weit bis zum Strand und Kies und Stein
Leider nicht für uns,gar nichts gefallen auser der Sprecher Hasan war motiviert ansonsten alle demotiviert,strand zu weit,steine kies, lift immer kaputt , pool ok , Hasan und Ronaldo die einzigen die Motiviert haben.Arif hat uns auch unterhaltet. Aber nicht empfehlenswert besser nicht in Kizolot .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage mit super Pool und freundlichen Mitarbeitern
Wir haben hier wir als Familie Vater Mutter mit unserer Tochter zehn wunderschöne Tage verbracht. Unsere Erwartungen wurden wirklich erfüllt. Super tolle Anlage mit ja wir haben nichts zu meckern ein toller Strand, an dem wir viel zu selten sind. Zum Essen hat man immer was Gutes kriegt Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Putzdame sehr nett viele Kellner sehr nett und freundlich. Die Poolanlage ist wirklich toll an Animation ist nicht so aufdringlich ganz angenehm ja
Gegenleistung erhalten