Bewertungen (3 361)

Fadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes preis-leistungsverhältnis
Im grossen und ganzen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kinder hatten Spaß. Gefühlt 24 Std Essen, ob im Hotel, Pool Bereich oder am Strand. Waren zufrieden
Patricia (51-55)Deutschland
Wunder schönes Hotel Strandnähe
Wie fanden das Essen sehr gut abwechslungsreich und für jeden was dabei
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service.
Schönes, stylisches Hotel zum Entspannen und Erholen, schöner Strand, guter Service mit Essen und Trinken.
SEVDA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel würde weiter empfehlen. İch bedanke auch für den Animation Chef Serkan. SuperTeam
Animation Team ist super . An Animation Chef Serkan bedanke ich mich sehr .Sehr freundliche Team .
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nochmal
Anlage ist toll. Das Essen ist unterirdisch. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Reiseleiter von 5 vor Flug war sehr unfreundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, nach 3 Besuchen in Folge!
Preis-Leistung unschlagbar. Zimmer war sauber und wurde täglich sauber gemacht. An Handtüchern hat es nicht gemangelt. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefrischt.
Habermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein (offiz. Website), als Sein (Eindruck)
Essen eintönig, jeden Tag, Kartoffelbrei & Nudeln als Basis (kaum türkische Gerichte), Obstangebot unterste Schublade, Melone sofort weg, Äpfel & Birnen, sind so hart, ich bezeichne die als "Steinobst". Servicepersonal unterschiedlich zuvorkomment (Teilweise gut, Teils schlechte Bedienung), Zimmer ok.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir fühlten uns im Hotel Sultan zu Hause
Bin mit der Hotelanlage und dem Service sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, das Essen sehr Abwechslungsreich und auch der Pool und die Abendveranstaltungen sind super. Mit Herrn Izzet, hat man immer eine Ansprechpartner, für alle Belange. 👍
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für anspruchsvollere Gäste nicht geeignet.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Sehr sauber. Bad auch i.O. Das Hallenbad und die Einrichtung im Spa-Bereich veraltet. Lage abseits von Side. Sessel in der Lobby total veraltet und abgenutzt.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat keine fünf Sterne verdient war mein 2 Urlaub
Das der Chef in Restaurant einen Mitarbeiter gemeckert hat hätte auch mit anpacken können weil der eine nämlich alleine da war und hat sich aber super um die Gäste gekümmert