Bewertungen (3 361)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht international ausgerichtet!
Leider ist das Hotel auf Russen abgestimmt. Musik am Pool war auch russisch. Die Teller wurden voll gepackt und der größte Teil liegen gelassen.
Georg(61-65)Deutschland
Gute Urlaub
Hotel ist gut essen war gut Strand Naja hats bisschen Probleme gegeben, aber sonst auch gut. Was haben wir noch er 1. Dagors schlecht willkört überbuchtes Hotel, aber sonst alles gut.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Preis-leistung angebot war OK.
Das Hotel entspricht meiner Buchung. Sehr sauber und die Anage ist sehr gepflegt. Die Reiseleitung war störend und auf Verkauf eingehstellt.
Rüges(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Anlage
Jetzt schon das 2 mal da gewesen und essen wie immer atemberaubend einfach nur lecker habe mich so wohl gefühlt und alle Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend ein 3 Besuch wird es nächstes Jahr wieder geben! :)))))
Friedrich Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit unterirdischen Service
Ein toller gelunger Urlaub aber nur weil wir so zeitig waren .......und das Hotel nicht voll war. Haben uns sehr wohlgefühlt nur was gar nicht geht ist der Service. Pool und Beach keiner kann auch nur ein Wort deutsch. Kennen nicht mal die Getränke. Beim Abendessen Papiertischdecke und Papierservietten ist wohl nicht 5 Sterne. Das haben übrigens viele Kunden bemängelt.
Sibille(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zur Erholung
Eine schöne Hotelanlage was aus 3 Gebäuden besteht. Sehr gepflegte große Anlage in der man entspannen und genießen kann.
Serkan(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war eines der schönsten Hotels was ich besucht habe. Insgesamt wundervoll und sehr erholsam. Eine gute Mischung aus allem
Urlauber
Super urlaub
Hat uns sehr gut gefallen jeden Tag coole Angebote Meer war schön hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen gern wieder
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel für Jedermann
Freundliches Personal, schöne Anlage direkt am Strand, sehr gute Gästebetreuung, ausreichend Essensgelegeheiten
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr große Anlage mit schöner Poolanlage. Herrlicher Sand/Kiesstrand. Sehr sauber und gepflegt