Bewertungen (3 361)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt! Strand, Restaurant etc. schnell erreichbar - keine langen Wege! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bzw. haben wir uns sehr erholt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Alles war sehr schmuddlich. Besonders an der Poolbar konnte man kaum sitzen. Die Kaffeemaschinen waren laufend defekt und sehr dreckig. Am Strand sind sehr viele Steine das man kaum ins Wasser und wieder raus kam.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit schöner Strandlage. Großer Pool
Das ganze Personal ist sehr freundlich, arbeiten zügig um alle Speisen und Getränke aufzufüllen. Buffett sehr große Auswahl. Leider nicht sehr viel Abwechslung. Im Speisesaal innen sehr laut ist aber bei so vielen Gästen nicht anders zu handhaben. Außenterrasse angenehmer. Auf der Außenterrasse wird täglich frisch gegrillt. Pasta kann man sich selbst zusammen stellen und wird frisch zubereitet. Leider immer noch die mini plastik ein weg Wasserflaschen und Getränke in Pappbecher - Abends Gläser. Anamations Team…
Orhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, aber wenig Abwechslung beim Essen
Die Animation fand ich langweilig jeden Tag das gleich , und der DJ mach keine Wunsch Lieder an
Waltraude
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Anlage mit leckerem Essen und aufmerksamen Service.
Schòne Anlage saubere Zimmer,gutes Essen und ein super freundliches personal
Rüdiger(56-60)Deutschland
Top Hotel.
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal.
Albima(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Highlight des Urlaubs
Sauberkeit, Freundlichkeit sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr schön die Location auch die Mitarbeiter sehr freundlich
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist gut werde wieder kommen
Sehr sauber gutes Essen Sehr schönes Hotel besonders der Strand und das Animation Tem kümmert sich sehr um die Gäste sehr gutes Programm der Animation Chef Serkan macht seine Arbeit sehr gut und ist sehr Höflich und Freundlich macht seine Arbeit Spitze
Bogdan(19-25)
Urlaub am Meer
Das Hotel liegt in der Länge vom Meer entfernt, der Strandabschnitt ist deshalb klein. Dementsprechend wenig Sonnenschirme, manchmal musste ich mich am Pool ausruhen. Das Zimmer war mit einem schönen Meerblick (ich musste extra bezahlen), sehr sauber. Es war überrascht, dass einige Handtücher alt aussahen. Und es gab keine Kosmetikartikel im Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, keine Kommentare. Im nächsten Dorf Kizilot können Sie Souvenirs und allerlei Kleinigkeiten kaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lohnt sich viele Aktivitäten
Jaa wenn man etwas hatte wurde alles berücksichtigt man hatte sehr viel Auswahl es war für jeden was da, man wurde satt