Bewertungen (3 361)

Vanessa(26-30)Österreich
War schön
Ich war 2x dort und war allgemein zufrieden. Zum essen haben wir auch immer etwas gefunden obwohl wir sehr viel nicht essen. Es sind natürlich andere Standards,man findet sicherlich bessere Hotels aber im allgemeinen war es vollkommen zufrieden stellend. Strand ist direkt in der Nähe,zum Einkaufen kann man auch einiges finden. Animation im hotel war auch super und lustig. Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Zimmerservice war auch täglich da!
Mimoza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Sauberkeit und der freundliche Service haben mich beeindruckt.
Ich würde wieder kommen
Melisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbares Hotel für den perfekten Mittelmeerurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die einen entspannten, sorgenfreien Mittelmeerurlaub genießen wollen. Der Service hier ist wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind einwandfrei und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Restaurant und die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Das Unterhaltungsangebot ist sehr abwechslungsreich und es wird einem nie langweilig. Mittags genießt man den Pool oder den Strand und abends dann die Shows, die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Hotel für den Preis
Kleine Anlage, nicht täuschen lassen von den vielen Bildern. Das was schön war, war die Nähe zum Strand und das Essen war gut.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
9 Tage Urlaub im Hotel Sultan of Dreams mit meinem Bruder ❤️
Hotel an sich sehr schön, leider war die Animation nicht so wie man sie aus anderen Hotels kennt, liegt wahrscheinlich daran das es die letzten Tage auf hatte und die Lust auch nicht mehr so da war. Anlage war gut gepflegt und sauber, die Zimmer ebenso. Von den Hotelangestellten können mehrere Deutsch sprechen, zwar nicht fließend aber es reicht aus um sich zu verständigen. Der Gastmanager versteht einen super und spricht super Deutsch. Im allgemeinen war der Urlaub ganz ok.
Anastasija(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Strand, tolles Wasser und genügend Liegen
Das Hotel ist perfekt. Alle sind super nett, der Strand ist top, das Essen hat uns MEGA GUT gefallen. Die Bars in unmittelbarer Nähe, Abendprogramme waren immer interessant und lustig. Die Leute hier sind sehr hilfsbereit, quatschen mit jedem und unterhalten einen richtig gut. Wir empfehlen dieses Hotel allen weiter, die einen entspannten Urlaub brauchen!
MuckieDeutschland
Keine 5 Sterne!
Die Lage des Hotels ist eher ruhig gelegen. Der Weg zum Strand sehr kurz. Strand ist ein Kiesel/Sandgemisch. Wasserschuhe von Vorteil. Wasser fällt steil ab und es sind starke Wellen da. Das Wasser ist ganz klar. Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt die Palmen sind die schönsten die wir je gesehen haben. Der Fotograf des Hotels ist toll, man hat nicht das Gefühl das man abgezockt wird. Sehr sehr freundlicher Mann, mit dem man sehr gut handeln kann! Der Service ist schlecht, die Kellner lustlos und…
Nalin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und kompetentes Personal im Hotel erleben
Animation war am besten
Orhana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht Mehr!!!Erstes Mal und letztes Mal!!!
Sehr sehr unzufrieden nicht weiter empfohlen.
Bülent(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Zimmer war toll und es gab leckeres Essen und liegt direkt am Meer. Die meisten Mitarbeiter waren nett und das einzige Problem waren die anderen Hotelgäste.