Bewertungen (3 361)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Ich wurde am Empfang herzlich empfangen. Das Personal war sehr gut ausgebildet und zuvorkommend. Auf meine Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen. Mein Zimmer war wunderschön zu einem hohen Standard eingerichtet und sehr sauber.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub!
Urlaub Pfingsten 2023. Das Hotel war super, eine schöne Hotelanlage, nettes Personal, Essen lecker und schöne Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bomben Hotel!! Gerne wieder
Das Hotel hat eine wunderbare Architektur und wunderbares Personal! Essen war grandios und wir haben uns sehr gut erholt
Francesco(36-40)Deutschland
Top Hotel für die ganze Familie
Super Familien freundliches Hotel. War vor kurzem dort und empfehle es gerne weiter. Man kann dort nix Falsches machen man hat wirklich alles für Kind und groß.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat top
Das Hotel liegt in einer guten Lage, direkt am Strand! Vor dem Hotel kann man shoppen ohne Ende. Es lohnt sich NICHT einen Markt deshalb zu besuchen! Das Essen würde ich als gut bezeichnen.
Gerd-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Das beste Hotel in dem ich je war! Das Hotel ist super sauber, das Houseceeping sehr gründlich und freundlich und das Essen unschlagbar. Das Personal war super herzlich und aufmerksam!
Ayse(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
Super hotel. Dadurch das es nah am Strand liegt ist es sehr einfach mit den Kindern hin und her zulaufen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Kann mich nicht beklagen.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gäste Betreuung macht auch online chekin
Es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Gäste Betreuung war sehr nett und hat uns beim online Check geholfen. Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren ganz zufrieden
Betten sind zu hart. Aber wenn man das sagt an der Rezeption oder Gästebetreuung, dann wird es weicher gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub gewesen für uns.
Zimmer schön, gemütlich und sauber, aber leider sehr laut. Weil es nicht schalldicht ist, hört man von neben an, wenn jemand auf dem Klo war.