Bewertungen (3 361)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Essen und Sauberkeit nicht sehr gut.Zimmer klein.Das Hotel ist schon in die Jahre gekommem.Vogelnester zu 95% auf jedem Balkon zu finden,Täglich alles voller Vogelcode
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns, Preis Leistung erfüllt
Lage super. Meer schön, aber schnell abfallend. Essen ausreichend und viel. Personal freundlich und hilfsbereit. Ja, das hotel ist in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört. Zimmer waren schön und sauber. Man könnte immer was finden, wenn man möchte. Die Rutschen taten leider einwenig weh, daher würden sie nie benutzt.
Rika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne und erholsame 14 Tage
Ich war mit meinen Kigazwillis zwei Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Vorteile: super leckeres Essen mit großem Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Großes Lob an die Köcher. Direkt am Strand. Schönes Meer, allerdings mit Steinen ohne Wasserschuhe tut es schon an den Füßen weh. Das Zimmer wurde täglich und sehr gut gereinigt. Bei der Schaumparty hatten Groß-und Klein viel Spaß. Nachteile: Animation ist schwach. Für Kinder und Erwachsenen. Minidisko sehr spät.…
Zeljko und Suzana Levnajic(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sultan of Nightmare (unsere Hotelbetitelung)
Das Hotel ist dreckig, runtergekommen, das Personal ist unhöflich, das Essen ist schlecht, die Teller dreckig. Mit Sicherheit ist das kein 5 Sterne Luxus Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schön, gemütlich zu empfehlen!
Sehr sauber und super freundliches Personal!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöne Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub
schöne Hotelanlage - großer Poolbereich - gutes Preis-Leistungsangebot - eher aber 4 Sterne - manche Sachen könnten sauberer sein ( z.B. die Zapfanlagen ) und die Toiletten an der Strandbar
Pascal
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne bei euch zu Besuch
Ich kann das hotel nur jeden weiterempfehlen empfehlen Tolle Bar sehr leckere Getränke Das Buffet war toll
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sultan of Dreams Hotel & Spa
Abwechslungsreiches Essen. Ein toller Optiker. In 3-4 Tagen ist die Brille mit guten Qualität fertig. Alles super. 👌👌
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen im August wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Animation. Service Personal sehr fleißig, besonders bedanken wir uns bei Ebru und Fatima. Spa ist nur zum empfehlen. Guestmaneger Ibrahim Sonnenschein vom Hotel löst jedes Problem und erfüllt jeden Wunsch :).
Marilena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit den Punktabzug beim Service
Einige Ecken im hotel müssten mal erneuert werden. Fängt bei den Fliesen am Pool an, über die Rasenkantensteine die lose angebracht hin bis hin zu den Tapeten die sich in den Zimmern von der Wand lösen. Ansonsten eine schöne Anlage, die Grünflächen werden sehe gepflegt, die Nähe zum Strand ist super.