Bewertungen (3 361)

Nathie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel mit Traumhaftem Ausblick
Traumhafte Anlage mit schönem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen
Anlage schön. Strand super aber steinig Zimmer groß ....... . Hotelmanager super! Kümmert sich sofort,Mängel behoben
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommenes, durchschnittliches Hotel.
Optisch, aus der Ferne, schönes Hotel mit sehr schönem Garten. Mal was anderes, als Hotel dicht an dicht. Das Meer ist Kristallklar, fällt aber nach 2 Meter direkt tief ab.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön .. schöne Poolanlage .. Lage direkt am Strand .. essen war sehr lecker .. die Kellner waren sehr zuvorkommend und essen und Getränke war auch super .. kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ich war schon in vielem aber dieses Hotel hat alles übertroffen .. Hundert prozentige Weiterempfehlung
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel bietet ein stilvolles Ambiente, welchs bei genauem Hinsehen bereits etwas in die Jahre gekommenen ist, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service allgemein sehr gut, das Essen ist sehr gut und auch die Auswahl ausreichend. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, es war ein wunderschöner Urlaub mit traumhaftem Ambiente.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und das Essen ist kostbar
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich hier wie zuhause, die Animation ( Ismail, Mert, Manolya) und der Nacht Manager Erdal bey etc. ) sind sehr gast freundlich. Das Essen ist appetitlich und man bekommt jeden tag was neues zum essen. Das Hotel ist nur empfehlenswert für Familien und Singles. Ich komme nächstes Jahr wieder👍🏽
Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen mal wieder. Die schönste Gartenanlage
TOP!!! SAUBERE, SEHR SCHÖNE ANLAGE, WO WIR SCHÖNE TAGE VERBRACHT HABEN. STRAND IST SEHR SAUBER. GROßE LIEGEFLÄCHE AM POOL UND STRAND. MAN FINDET IMMER FREIE LIEGEN.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienhotel
Das Hotel ist an sich ist schön groß. Großer Pool und direkt am Meer. Jedoch hygienisch gesehen ein Flop. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Außerdem hat uns das Essen nicht geschmeckt, keine große Auswahl und meistens immer das selbe an Gerichten. Die Verkäufer sind total anhänglich und betteln gefühlt nach Euros. Das Animationsteam war sehr lieb und haben für gute Laune gesorgt.. Vorallem bedanke ich mich bei Manolya, ismail und Mert dass sie so lieb und fürsorglich gewesen sind. Die Kellner…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle ruhige Hotelanlage mit kleinen Einschränkung
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Sehr ruhige Lage, tolle Hotelanlage. Strand wäre noch schöner wenn mehr liegen und weniger Kies vor Ort wären. Sauberkeit des Besteckes sowie Teller und Tassen ließ leider gelegentlich zu wünschen übrig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden ,kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder. Unser Zimmer und die komplette gut erhaltenen wunderschöne Anlage wurde täglich gereinigt. Das essen war hervorragend für jeden etwas dabei,im Restaurant Poolbar oder am Strand wir haben immer etwas gefunden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und zu einem Späßchen bereit. Am Pool bekam man immer eine Liege auch ohne das alberne vorresavieren...der Strand hat uns super gefallen er ist Sand kies aber mit Badeschuhe gar kein Problem aber es ging auch wunderbar…