Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderbare Zeit mit tollen Aktivitäten und sehr gutem Essen.
Wow. Das waren meine Gedanken, nach 14 Tagen in der Villa Kura Kura in Sumberkima Hill. Der Ausblick war unglaublich, super leckeres Essen, tolle Aktivitäten. Also es gibt wirklich nichts, wo unsere Wünsche nicht erfüllt wurden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit super Service und Essen
Es war wirklich ein fantastisches Erlebnis. Der Service war super und wurde nur vom Essen getoppt. Wir waren in der Villa Loulaki, diese hatte einen eigenen Pool und war super sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa Asmara 1 mit privatem Pool
Insgesamt war der Aufenthalt wunderbar, wir würden jederzeit wiederkommen. Drohne fliegen ist übrigens nur mit Erlaubnis der Nachbarn erlaubt.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Oase in Ubud
Das Personal sprach leider nicht so gut Englisch, war aber sehr freundlich und bemüht.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich und abgelegen
Das retreat besteht aus vielen kleinen Hütten, die alle sehr privat und authentisch in sehr ruhiger Lage auf einem Berg angelegt sind. In diese Ecke der Insel Bali haben sich zum Glück noch nicht so viele andere Touristen verirrt. Als meine Freundin und ich mit dem Auto ankamen, war jedoch die Rezeption schon nicht mehr besetzt, obwohl wir angekündigt waren. Das die Organisation der Unterkunft noch Nachbesserungsbedarf hat, zeigte sich bei unserem Aufenthalt immer wieder. Immer wieder wurden wir auf unserem zum…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Villen Retreat in den Bergen Nord-Balis
Perfektes Villen Retreat in den Bergen Nord-Balis. Diverse Villen und Zimmer auf einem großen Gelände, gruppiert um die Rezeption und das Restaurant.