Franzisca(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsam und wunderschön
Wir waren in der Villa Madoe, welche von Sumberkima Hill unterhalten wird. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Es hat zwei Restaurants und ein Warung, welche zur Anlage gehören sowie weitere Warungs in Gehdistanz. Das Spa ist im Vergleich zu sonstigen Angeboten in Bali nicht ganz günstig, aber ich hatte dort die beste Massage! Die Kommunikation war immer sehr einfach und schnell, alles läuft per Whatsapp. Es wird täglich Yoga angeboten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Zwei Restaurants sind am Hotelgelände vorhanden. Ein Restaurant bietet lokale Küche das zweite bietet eine internationale Auswahl an Speisen. Somit ist für alle etwas dabei.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und ansprechende Anlage mit Pool
Am besten hat uns die Anlage mit Pool und den Restaurants gefallen. Auch der Spabereich war wunderbar.