Bewertungen (2 388)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt, um die Akkus aufzuladen
Perfekte Location,um sich zu erholen und den Kopf frei zu bekommen, tolle Anlage mit einer Mischung aus Dschungel und traumhaften Buchten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Traumurlaub in keinem Traumresort
Wir waren nach 12 Tagen wirklich enttäuscht. U.a. die Sauberkeit des Zimmers und Gastfreundschaft habe uns hier komplett gefehlt Kein Traumurlaub in keinem Traumresort Wir waren insgesamt aus folgenden Gründen über das Resort / Management und über den Reiseveranstalter XTUI enttäuscht: Wir waren für 12 Tage im Resort und hatten HP in einem Standardzimmer gebucht. Als erstes wurde uns zur Begrüßung ausführlich dargelegt, was wir als Gäste -die nicht in einem Wasserbungalow oder in der Premium Beach Villa…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im Paradies
Wir hatten eine wundervolle Zeit auf Summer Island und werden wiederkommen !
28.05. - 26.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Willkommen im Paradies
Der 4. Aufenthalt mit dem Schlusssatz „ We come back“ sagt eigentlich alles
Kathrin Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine paradiesische Insel mit Wiederholungsfaktor
Eine Insel, die keine Wünsche offen läßt. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag wie im Paradies. Alle Mitarbeiter sind stets bemühlt, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Ania(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
El Paradise!
Die ganze Insel ist ein Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und lächelten immer. Sehr sauber. Unser Ferienhaus lag direkt am Strand, in der Nähe des Restaurants. Jede Wohnung hatte zwei Sonnenliegen am Strand. Wasserflaschen wurden täglich mitgebracht, frische Handtücher und gereinigt. Der Service ist großartig!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren wirklich sehr begeistert!!!
Wir waren im Oktober 24 als Familie mit 2 Söhnen (16 u.17Jahre) da. Es war ein super Urlaub, alle 4 waren zufrieden. Besonders hervorzuheben war das sehr aufmerksame Personal ( ein besonderer Dank an Parves und Bijou), aber wirklich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Wir hatten zwei Wasserbungalows und die waren wunderschön und sehr sauber. Wir werden wiederkommen, denn es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Paradies, wir kommen wieder.
Es war einfach nur der perfekte Urlaub.
Stephan Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitze
Sauber und gepflegt, täglicher Zimmerservice ,täglich frische Getränke auf dem Zimmer. Ale Mahlzeiten immer frisch in Büfettform , Sandstrand und POOL immer sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . wir freuen uns schon auf den nächsten urlau auf der Insel.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie im Traum!!!
Wie im Paradies!!! Wir kommen wieder. Wir sind Vielreisende - und dies ist einer der Orte, den wir erneut besuchen werden. :-)